Erisson FS-980 [6/8] Мясо птица

Erisson FS-980 [6/8] Мясо птица
V . Таблица рекомендуемого времени приготовления
Рыба
Продукты Вид Количество Время (мин.)
Рыбное филе
Стейк
Мороженное
Свежее
Тунец
Лосось
250 г
250 г
250/400 г
250/400 г
10-12 мин.
6-8 мин.
10-12 мин.
12-14 мин.
Рекомендуемое для приготовления время не является абсолютным и может изменяться, в
зависимости от размера продуктов, занимаемого ими объема пароварки, расстояния до нагревательного
элемента, а также индивидуальных вкусов.
МясоПтица
Продукты Вид Количество Время (мин).
Цыпленок
Сосиски (сделать
проколы перед
приготовлением)
Говядина
Свинина
Индейка
Филе
Окорочка
Сосиски
Сосиски Докторские
Стейк
Стейк
Стейк
250 г
450 г
400 г
400 г
500 г
500 г
500 г
15-25 мин.
30-35 мин.
10 мин.
15 мин.
25-30 мин
25-30 мин
25-30 мин
Если продукты требуют различного времени приготовления, продукты, которые готовятся дольше,
следует поместить в чашу 1. В процессе их приготовления можно сверху разместить продукты более
быстрого приготовления в чашу 2.
Овощи
Продукты Вид Количество Время
Артишок (очистить)
Спаржа (оставить
место для циркуляции
пара)
Капуста Брокколи
Капуста (четверти)
Морковь (тонко
Свежий
Свежая
Мороженная
Свежая
Мороженная
Свежая
Свежая
3 среднего размера
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
45-50 мин.
13-15 мин.
16-18 мин.
16-18 мин.
15-18 мин.
40-45 мин.
20-22 мин.
Скачать