Erisson FS-970 [6/8] Мясо птица

Erisson FS-970 [6/8] Мясо птица
V . Таблица рекомендуемого времени приготовления
Рыба
Продукты Вид Количество Время (мин.)
Рыбное филе
Стейк
Мороженное
Свежее
Тунец
Лосось
250 г
250 г
250/400 г
250/400 г
10-12 мин.
6-8 мин.
10-12 мин.
12-14 мин.
Рекомендуемое для приготовления время не является абсолютным и может изменяться, в
зависимости от размера продуктов, занимаемого ими объема пароварки, расстояния до нагревательного
элемента, а также индивидуальных вкусов.
МясоПтица
Продукты Вид Количество Время (мин).
Цыпленок
Сосиски (сделать
проколы перед
приготовлением)
Говядина
Свинина
Индейка
Филе
Окорочка
Сосиски
Сосиски Докторские
Стейк
Стейк
Стейк
250 г
450 г
400 г
400 г
500 г
500 г
500 г
15-25 мин.
30-35 мин.
10 мин.
15 мин.
25-30 мин
25-30 мин
25-30 мин
Если продукты требуют различного времени приготовления, продукты, которые готовятся дольше,
следует поместить в чашу 1. В процессе их приготовления можно сверху разместить продукты более
быстрого приготовления в чашу 2.
Овощи
Продукты Вид Количество Время
Артишок (очистить)
Спаржа (оставить
место для циркуляции
пара)
Капуста Брокколи
Капуста (четверти)
Морковь (тонко
нарезанная)
Грибы
Свежий
Свежая
Мороженная
Свежая
Мороженная
Свежая
Свежая
Свежие
3 среднего размера
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
200 г
45-50 мин.
13-15 мин.
16-18 мин.
16-18 мин.
15-18 мин.
40-45 мин.
20-22 мин.
12-15 мин.
Скачать