Erisson FS-900MP Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 72693

Erisson FS-900MP Инструкция по эксплуатации онлайн [7/8] 72693
Режимы:
Здесь представлены режимы и время, необходимое для приготовления основных блюд, в
первой самом нижнем контейнере. В каждом последующем контейнере время прибавляется
на 5 – 10 мин.
Овощи:
Перед готовкой, почистите овощи.
Овощи Количество Подготовка Минуты
Спаржа 500 г Нарезать 15
Бобы 500 г 15-20
Фасоль 500 г 15-20
Брокколи 500 г Нарезать 20
Брюссельская
капуста
500 г
Нашинковать
25
Капуста 1 шт. (мал) Нашинковать 25
Морковка На тонкие полоски 20
Цветная капуста 1 шт. (ср) Поломать на
соцветья
25
Цуккини 500 г На тонкие полоски 15
Сельдерей 1 головка На тонкие полоски 15
Лук 3-4 На тонкие дольки 15
Стручковый горох 250 г Нарезать 15
Грибы 500 г Очистить 10
Пастернак 500 г Нарезать кубиками 15
Горох 500 г Очистить 15
Картошка 500 г Очистить 30
Яйца Подготовка Минуты
Варенные или жаренные Для жарки используйте
чашку или спецгоршочек
10-12 – легкие
15-20 – в крутую
Птица и рыба
Не переполняйте контейнера
Продукт Количество Минуты Комментарии
Цыпленок (грудка) 4-5 кусков 30 Тщательно
пропарить
Моллюски, ракушки 500 г 10 Парить пока не
раскроются
Креветки средние 500 г 10 Парить пока не
Скачать