Erisson FS-900MP Инструкция по эксплуатации онлайн [8/8] 72693

Erisson FS-900MP Инструкция по эксплуатации онлайн [8/8] 72693
покраснеют
Рыба - филе 250 г 10 Парить пока не
станет сухим
Рыбастейк Кусок толщиной
2.5 см
15-20 Парить пока не
станет сухим
Рыба целая 340 г 15-20 Парить пока не
станет сухой
Мидии 500 г 15 Парить пока не
откроются
Устрицы 6 15 Парить пока не
откроются
Гребешки 250 г 15 Тщательно
пропарить
Приготовление риса
Когда вы используете тарелку для риса, кроме воды в емкости, вы можете добавлять и
другие жидкости в саму тарелку, например, вино. Также Вы можете добавить
морепродукты, нарезанный лук или грибы.
Продукт Количество Количество
жидкости в тарелку
для риса
Минуты
Белый длинный рис 100 г
200 г
300 г
125 мл
250 мл
375 мл
25
30
35
Коричневый рис 100 г
200 г
300 г
125 мл
250 мл
375 мл
40
45
50
Кускус 200 г 150 мл теплой воды 15-20
Каша 75 г 450 мл молока/воды 40
Рисовый пудинг 75 г риса 25 г сахара и 375-500
мл молока
80
Скачать