Sinbo SHB-3063 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 73128

Sinbo SHB-3063 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 73128
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
Фарш
1. Вставьте подающий винт в емкость для измельчения
пластиковым концом вперед.
Наденьте емкость для измельчения на подающий винт (режущие
кромки должны остаться спереди)
(В зависимости от требуемой густоты) установите на подающий
винт диск для грубого или среднего измельчения. (Убедитесь, что
зазубренная часть диска находится на одном уровне с выступами
рубящей головки.)
Поверните кольцо с резьбой в направлении стрелки на емкости
для измельчения и ровно зафиксируйте его.
2. Установите емкость для измельчения на моторный отсек.
3. Установите поддон в верхней части емкости для измельчения.
4. Прибор готов к приготовлению фарша.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:
Порежьте мясо на полоски длиной 10 см и толщиной 2 см.
Вытащите кости, по возможности удалите из него нервы и хрящи.
(Ни в коем случае не используйте для рубки замороженное мясо!)
Сложите мясо на поддон. Аккуратно отправляйте мясо в емкость
для измельчения, используя толкатель.
(для приготовления фарша для сырых котлет пропустите мясо
два раза, используя диск для среднего измельчения.)
ПОЛЕЗНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Пока прибор включен в розетку, нажмите на кнопку включения
обратного вращения.
Приготовление колбасы и сосисок
1. Проверните мясо через мясорубку.
Вставьте подающий винт в емкость для измельчения пластиковым
концом вперед.
Установите разделитель на емкость для измельчения.
Установите воронку для колбасы и сосисок на емкость для
измельчения и закрутите емкость для измельчения кольцом с
резьбой. (Убедитесь, что зазубренная часть разделителя находится
на одном уровне с выступами рубящей головки.)
2. Установите емкость для измельчения на моторный отсек.
3. Установите поддон в верхней части емкости для измельчения.
4. Прибор готов к приготовлению колбасы и сосисок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСЫ И СОСИСОК:
Сложите продукты на поддон. Аккуратно отправляйте их в
емкость для измельчения, используя толкатель.
Форму для колбасы и сосисок 10 минут подержите в теплой воде.
Наденьте мокрую форму на воронку для колбасы и сосисок.
Протолкните в емкость для измельчения фарш с пряностями.
Если форма прилипнет к воронке для колбасы и сосисок, смочите
небольшим количеством воды.
Quic kTime™ and a
TIF F (Uncompressed) dec ompressor
are needed to see this pic ture.
Quic kTime™ and a
TIF F (Uncompressed) dec ompressor
are needed to see this pic ture.

Похожие устройства

Скачать