Sinbo SHB-3063 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/5] 73128

Sinbo SHB-3063 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/5] 73128
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ
1. Вставьте подающий винт в емкость для измельчения
пластиковым концом вперед.
Установите конус на емкость для измельчения.
Установите устройство для формовки на емкость для
измельчения и закрутите емкость для измельчения кольцом с
резьбой. (Убедитесь, что зазубренная часть разделителя находится
на одном уровне с выступами рубящей головки.)
2. Установите емкость для измельчения на моторный отсек.
3. Установите поддон в верхней части емкости для измельчения.
4. Прибор готов к приготовлению котлеты с начинкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ С НАЧИНКОЙ:
Заполните прибор смесью для приготовления котлет с начинкой,
пропустив ее через насадку для приготовления котлет с начинкой.
Выходящий оттуда непрерывный полый цилиндр вы можете
обрезать до любого размера и затем использовать.
Котлеты с начинкой являются традиционным ближневосточным
блюдом. Для их приготовления самое главное подготовить тесто
из смеси мяса ягненка и пшеничной крупы, придав ему форму
цилиндра. Затем цилиндры заполняются начинкой из фарша,
залепляются с обоих концов и обжариваются в масле.
Описание котлет с начинкой
ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ
500 г/ l фунт 2 унции мяса ягненка, порезанного полосками
500 г/ l фунт 2 унции промытой и процеженной пшеничной крупы
1 маленькая луковица
Пропустите массу из мяса ягненка и пшеничной крупы через мясорубку с ситом, до
полного проворачивания мяса ягненка и пшеничной крупы добавьте лук. Перемешайте
полученный фарш из мяса ягненка, лука и пшеничной крупы и пропустите через
мясорубку еще раз. Для получения более нежной массы можно при желании пропустить
смесь через сито и в третий раз. Смесь готова для приготовления внешней части котлет
с начинкой.
НАЧИНКА
400 г/ 14 унций мяса ягненка, порезанного полосками
15 мл / l столовая ложка растительного масла
2 порезанные луковицы среднего размера
5-10 мл / 1-2 столовые ложки стручкового перца
15 мл / 1 столовую ложку нормальной муки
Соль и перец
Для приготовления начинки мясо ягненка следует пропустить через мясорубку с
использованием мелкого сита, пассируйте лук в масле до тех пор пока он не порозовеет,
добавьте фарш и как следует потушите, пока не изменится цвет. Добавьте остальные
ингредиенты и потушите еще 1-2 минуты. При необходимости слейте скопившееся
масло и дайте смеси остыть.
Пропустите смесь для внешней части через насадку для котлет с начинкой и порежьте
на кусочки длиной около 7,5 см / 3 дюймов. Залепите пальцами один из концов
цилиндра, затем начините его с другого конца приготовленной смесью, оставив пустой
небольшую часть цилиндра, чтобы его можно было залепить с другого конца, залепите
пальцами другой конец цилиндра. Обжаривайте котлету с начинкой примерно 6 минут в
кипящем масле при температуре 190°C/375°F до образования румяной корочки.
ЧИСТКА ПРИБОРА
QuickTime™ and a
TIF F (Unc ompressed) dec ompressor
are needed to see this pic ture.

Похожие устройства

Скачать