Tefal 6161 [5/7] Мясо птица

Tefal 6161 [5/7] Мясо птица
- Поставьте корзину на блюдо или на перевернутую крышку.
! Для работы с корзиной или крышкой пользуйтесь кухонными рукавицами.
Завершение работы
- Выключите прибор из сети.
- Перед тем, как убрать его, дождитесь его полного охлаждения.
! Перед тем, как снять емкость для сбора сока, убедитесь в том, что она достаточно
охладилась.
Таблица рекомендуемого времени приготовления
Рыба
Продукты Вид Количество Время (мин.)
Рыбное филе
Стейк
Мороженное
Свежее
Тунец
Лосось
250 г
250 г
250/400 г
250/400 г
10-12 мин.
6-8 мин.
10-12 мин.
12-14 мин.
Рекомендуемое для приготовления время не является строгим указанием и может изменяться, в
зависимости от размера продуктов, занимаемого ими объема пароварки, расстояния до нагревательного
элемента, а также индивидуальных вкусов.
МясоПтица
Продукты Вид Количество Время (мин).
Цыпленок
Сосиски (сделать
проколы перед
приготовлением)
Филе
Сосиски Klackwurst
Франкфуртские
сосиски
250 г
450 г
400 г
400 г
12-15 мин.
30-35 мин.
10 мин.
15 мин.
Если продукты требуют различного времени приготовления, продукты, которые готовятся дольше,
следует поместить в корзину 1. В процессе их приготовления можно сверху разместить продукты более
быстрого приготовления в корзину 2 и т.д.
Овощи
Продукты Вид Количество Время
Артишок (очистить)
Спаржа (оставить
место для циркуляции
пара)
Капуста Брокколи
Капуста (четверти)
Морковь (тонко
нарезанная)
Грибы
Цуккини
Шпинат
Свежий
Свежая
Мороженная
Свежая
Мороженная
Свежая
Свежая
Свежие
Свежие
Свежий
Мороженный
3 среднего размера
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
400 г
200 г
400 г
250 г
400 г
45-50 мин.
13-15 мин.
16-18 мин.
16-18 мин.
15-18 мин.
40-45 мин.
20-22 мин.
12-15 мин.
16-18 мин.
8-10 мин.
18-20 мин.
Скачать
Случайные обсуждения