Gorenje EC56102IX Инструкция по эксплуатации онлайн [8/21] 17472
![Gorenje EC56102IX Инструкция по эксплуатации онлайн [8/21] 17472](/views2/1018535/page8/bg8.png)
7
Top heater in operation, assisted by the fan. Interior temperature is uniformly spread
around the oven. The temperature selector can be set anywhere from 50 - 250° C.
Applying lower heater/ Aqua Clean
Heat is applied only by the bottom side of the oven. Use thisoption for browning the
bottom side of the food (baking heavy,moist pastry with fruit dressing). The
temperature selectionbutton in such cases may be selected as required.Lower heater
may also be used for the cleaning of oven. Youwill find details in the section Cleaning
and maintenance.
Нижний нагреватель / Aqua clean
Работает только нижний нагреватель духовки. Этот режим выбирайте в том
случае, если Вам необходимо запечь блюдо снизу (например выпечка сочного
мучного изделия с фруктовой начинкой).
Нижний нагреватель / Aqua clean может использоваться также при очистке
духовки. Подробности в связи с очисткой можете прочитать в главе «Уход и
обслуживание».
BAKING AND ROASTING CHART
Below are some recommended temperatures for the preparation of typical food for
your guidance.
Требуемое время и температура, необходимые для приготовления каждого вида
блюда, могут быть более точно установлены в соответствии с Вашим опытом и
навыком.
50 – 70°C - Drying 180 - 220°C– Baking of risen dough 50 - 70°C - cушение 180- 220°C - выпечка изделий из теста
80 – 100°C - Preservation 220 - 250°C - Meat roasting 80 - 100°C - стерилизование 220 - 250°C - приготовление мяса
130 -150°C - Stewing 130 - 150°C - тушение
• It is necessary to try out a precise temperature value for every sort of food and the
baking or roasting method.
• Before putting the food in, it is necessary to preheat the oven in some instances.
• If the selected temperature is not reached, the thermostat signal light is on. If the
selected temperature is exceeded, the thermostat signal light goes out.
• Slide best the oven gridiron, on which a baking plate or pan is laid down, into the
second groove from bellow on sides of the oven.
• If possible, do not open the oven door in the process of baking. The thermal regime
of an oven will thus be disturbed, the baking time prolonged and the food can be
burnt.
• Точные температурные величины необходимо испытать для каждого типа
блюд и способа приготовления. Перед вкладыванием пищевых продуктов,
необходимо в некоторых случаях духовку сначала предварительно подогреть.
Если температура еще недостаточная, светит сигнальная лампочка
термостата. При достаточной температуре погаснет.
• Решетку, на которой поставлен противень или утятница, засунуть на средний
фальц духовки. Дверки в течение печения желательно не открывать, так
нарушается тепловой режим духовки, продлевается время печения и блюдо
может подгореть.
• Дверцу духовки во время выпечки по возможности не открывайте. Частое
открывание дверцы приводит к тому, что нарушается температурный режим
духовки, продлевается время выпечки, а приготавливаемое блюдо может
пригореть.
Похожие устройства
- Panasonic NV-VX3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-KA84 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0505/ 0505 R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 55301 AX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VX27ENH Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LX110 Инструкция по эксплуатации
- Korg ER-1 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0304 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 65343 BW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VX27ENC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-GH2K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PTB 0201 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-150 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 65343 BX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VX27EN Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LUMIX DMC-FZ150 Инструкция по эксплуатации
- Korg EC350 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-158 Инструкция по эксплуатации
- Defender SOFRANO 335 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DFL-100 Инструкция по эксплуатации