Polaris PHB 0505/ 0505 R Инструкция по эксплуатации онлайн [5/7] 17477

Polaris PHB 0505/ 0505 R Инструкция по эксплуатации онлайн [5/7] 17477
5
Подготовка к работе и эксплуатация прибора
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
Перед первым употреблением тщательно промойте части прибора, которые будут
находиться в контакте с продуктами.
Установка скорости
При включенном переключателе ON/OFF выберите скорость пятиступенчатым
переключателем скоростей.
Наибольшее число оборотов достигается при переходе в режим ускорения турбо»),
который можно включать, минуя регулятор для кратковременного повышения мощности.
Для перехода в режим «турбо» Нажмите кнопку ON/OFF как показано на рисунке.
Использование блендера
§ Не заполняйте стакан более 500 мл3.
§ Вставьте манипулятор блендера внутрь съёмного вала, поверните,
зафиксируйте.
§ Подсоедините к розетке. Опустите блендер в посуду (желательно с
высокими краями).
§ Прочно удерживая блендер, включите его.
§ По окончанию работы выключите блендер, выньте из посуды.
§ Отключите и демонтируйте.
Использование взбивателя.
При взбивании после каждых 30 сек. необходимо делать перерыв на 5 мин.
С помощью взбивателя можно превратить в густую пену такие продукты как белки,
сметана и др. десерты и сладости.
Во избежание поломки прибора не взбивайте такие густые продуты, как маргарин,
сливочное масло и тд.
Смотрите рис. 1 для правильного монтажа взбивателя:
1. Оденьте на блендер переходник (i) и вставьте венчики (j).
2. В чашу поместите продукты для взбивания.
3. Прибор готов к эксплуатации.
Не взбивайте больше 4 яиц или 400 мл сливок.
Взбиваемая масса не должна быть выше лопаток взбивателя.
После завершения работы отключите прибор от сети и разберите на части (рис 1)
для просушки.
Чистка и уход
Перед чисткой прибора, отключите его от сети.
Откройте зажимы крышки, разберите прибор.
Все части прибора, кроме корпуса, промойте под струей воды.
Протрите все части сухой салфеткой.
Корпус прибора протрите мягкой влажной салфеткой.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.

Содержание

Скачать