Efbe-Schott ZN 3.1 [3/6] Fax 32 2 359 95 50

Efbe-Schott ZN 3.1 [3/6] Fax 32 2 359 95 50
Fax +32 2 359 95 50
Copies of the I/B. Please reproduce them without any
changes except under special instruction from Team
International BELGIUM. The pages must be reproduced
and folded in order to obtain a booklet A5 (+/- 148.5
mm width x 210 mm height). When folding, make sure
you keep the good numbering when you turn the pages
of the I/B. Don’t change the page numbering. Keep the
language integrity.
Готовые вафли можно вынуть деревянной лопаткой из прибора чтобы его не
поцарапать.
Всегда извлекайте вилку из розетки, когда Вы прибором не пользуетесь,
потому что он не имеет включателя/выключателя.
Прибор предназначен только для кулинарных приготовлений.
(*) Специалист: уполномоченное бюро поставщика или импортера по обслуживанию
клиентов, которое осуществляет такой ремонт. При необходимости ремонта
обращайтесь в это бюро.
Эксплуатация
Противопригорающее покрытие производит при первом включении
обусловленный производственными причинами запах и выделение дыма. На
работу прибора это не влияет и не ставит никакой опасности при пользовании
этого прибора. После 30 сек. этот прцесс прекращается и прибор готов
полностью к работе.
Перед первым использованием протрите рабочую поверхность влажной тряпкой,
не обязательно смазывать её растительным маслом или жиром.
Вложите желательную панель в прибор, при этом нажмите на клавишу (2)
вблизи от ручки (6).
Закройте прибор, вставьте штепсельную вилку в розетку и нагрейте прибор.
Зажглись две контрольные лампочки (4), то прибор справный и он нагревается.
Когда прибор достиг необходимой температуры для выпекания, выключается
зелёная контрольная лампочка.
Внимание! Во время работы прибор сильно нагревается, трогайте его только за
ручку (6).
Использование прибора (вафельницы).
Когда прибор нагрелся, откройте его (откройте затвор(3)).
На середину вафельного автомата дайте вафельное тесто и закройте крышку
прибора. Следите за тем, чтобы теста не было замного, потому что оно по
сторонам может вытекать.
Выпекайте вафли приблизительно 3 мин. до желательной степени
подрумянывания. Когда вафли готовы, нужно вынуть их пластмассовой
лопаткой из прибора. Запрещается применять для этого острые предметы,
потому что можно поцарапать противоприлипающее покрытие.
После окончания работы вытягивайте вилку из розетки.
Рецепты для приготовления вафель.
Песочные вафли
200 гр масла
200 гр сахара
4 яйца
Цитрусовая цедра
Соль
200 гр муки
Простые вафли
125 гр сливочного масла
150 гр сахара
Цитрусовая цедра
Соль
3 яйца
¼ л молока
250 гр муки
1 чайная ложка разрыхрытеля
(пекарского порошка)
3
3/6

Похожие устройства

Скачать