Efbe-Schott ZN 3.1 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 149129

Вафли с яблоками
150 гр маргарина или масла
200 гр сахара
4 яйца½ чайной ложки соли
250 крахмаля
1 чайная ложка пекарского порошка
1 чайная ложка корицы
на кончик ножа размельченной гвоздики
2 яблока нарезанных на мелкие ломтики
Употребление прибора для приготовления вафельных орехов и печенья с
другими мотивами.
Когда прибор нагрелся, откройте его (откройте затвор(3)).
На нижнюю часть прибора вложите в полуформы тесто. Смотрите за тем, чтобы
теста не было замного, потому что оно по сторонам может вытекать. Самый
лучший вариант, это делать с теста маленькие шарики и вставлять его в
полуформы.
Закройте крышку прибора и зафиксируйте ручки при помощи шарнира.
3 минуты и орешки готовы. Откройте крышку и выньте половинки вафель при
помощи деревянной вилки или т.п. предмета. Чтобы не повредить
неподгораемое покрытие полуформ, не используйте для этого острые или
режущие предметы.
После охлаждения наполняйте половинки начинкой и складывайте в форму
орешка.
Это печенье в форме ореха получило у нас наименование «Волшебный орех».
Для выпечки печенья других мотивов, поступайте таким же образом.
Рецепты и советы
Мы рекомендуем Вам следующие рецепты для печенья, но это не обозначает что Вы
сами не можете изобретать. Вы можете применять свои личные рецепты.
Общий рецепт для теста:
400 грамм муки
100 грамм сахара
250 грамм маргарины
2 яйца
¼ чайной ложки пекарского порошка
1 пакетик сахара-ванилина
Приготовление: 1. Хорошо смешать маргарин, сахар и яйца
2. Смешать пекарский порошок, сахар и муку
3. Выше указанную смесь старательно перемешать
Рецепт для сладкого теста:
500-600 гр муки
220 гр сахара
200 гр сливочного масла или маргарина
200 гр сметаны
1 яйцо, 2 яичные белка
1 чайная ложка пекарского порошка
1 пакетик сахара-ванилина
5/6

Похожие устройства

Скачать