Smeg sft805po [14/24] Использование
![Smeg sft805po [14/24] Использование](/views2/1186821/page14/bge.png)
Использование
208
Указательная таблица жарок
Блюда Вес (к) Режим
Положение
направляю
щей снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4 Статический 1 220 - 230 45 - 50
Запеченная паста
3 - 4 Статический 1 220 - 230 45 - 50
Жаркое из телятины
2 Турбо-режим 2 180 - 190 90 - 100
Свинина
2 Турбо-режим 2 180 - 190 70 - 80
Сосиски
1,5 Гриль с конвекцией 4 280 15
Ростбиф
1 Турбо-режим 2 200 40 - 45
Жаркое из кролика
1,5 Нагрев сзади 2 180 - 190 70 - 80
Филе индейки
3 Турбо-режим 2 180 - 190 110 - 120
Запеч. задн. часть свин. гол.
2 - 3 Турбо-режим 2 180 - 190 170 - 180
Цыпленок табака
1,2 Турбо-режим 2 180 - 190 65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5 Гриль с конвекцией 4 280 15 5
Ребра
1,5 Гриль с конвекцией 4 280 10 10
Свиная грудинка
0,7 Гриль 5 250 - 280 7 8
Свиное филе
1,5 Гриль с конвекцией 4 250 - 280 10 5
Говяжье филе
1 Гриль 5 250 - 280 10 7
Сима (из лососевых)
1,2 Турбо-режим 2 150 - 160 35 - 40
Морской черт
1,5 Турбо-режим 2 160 60 - 65
Палтус
1,5 Турбо-режим 2 160 45 - 50
Пицца
1 Турбо-режим 2 280 8 - 9
Хлеб
1 Нагрев сзади 2 190 - 200 25 - 30
Фокачча
1 Турбо-режим 2 180 - 190 20 - 25
Пончики
1 Нагрев сзади 2 160 55 - 60
Пирог с повидлом
1 Нагрев сзади 2 160 35 - 40
Пирог из рикотты
1 Нагрев сзади 2 160 - 170 55 - 60
Тортеллини
1 Турбо-режим 2 160 20 - 25
Бисквит парадиз
1,2 Нагрев сзади 2 160 55 - 60
Заварное печенье
1,2 Турбо-режим 2 180 80 - 90
Классический бисквит
1 Нагрев сзади 2 150 - 160 55 - 60
Рисовый пирог
1 Турбо-режим 2 160 55 - 60
Бриоши
0,6 Нагрев сзади 2 160 30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и
ориентировочно.
Содержание
- Использование 202 1
- Меры предосторожности 196 1
- Монтаж 216 1
- Описание 199 1
- Рекомендуем внимательно прочесть данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменным внешнего вида и функций данного прибора для получения дополнительной информации о продукте www smeg com 1
- Содержание 1
- Чистка и техническое обслуживание 209 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Ответственность производителя 3
- Переработка 3
- Функция прибора 3
- Как читать руководство по эксплуатации 4
- Меры предосторожности 4
- Табличка идентификации 4
- Это руководство по эксплуатации 4
- Общее описание 5
- Описание 5
- Панель управления 5
- Другие части 6
- Описание 6
- Комплектующие в наличии 7
- Описание 7
- Использование 8
- Меры предосторожности 8
- Первое использование 8
- Использование 9
- Использование духовки 9
- Использование принадлежностей 9
- Использование 10
- Список функций 10
- Использование 11
- Общие рекомендации 11
- Пользоваться функцией с обдувом для получения единообразной жарки на всех уровнях как правило нельзя сокращать время жарки повышая температуры блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным внутри 11
- Рекомендации для жарки мяса 11
- Рекомендации для приготовления 11
- Темпы жарки зависят от толщины качества начального продукта и от вкуса потребителя рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на поджариваемое мясо если оно твердое значит оно готово в противном случае следует дожаривать еще несколько минут 11
- Использование 12
- Аналоговый программатор 13
- Использование 13
- Блюда вес к режим 14
- Время минуты 14
- Время указанное в таблицах дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно 14
- Использование 14
- Положение направляю щей снизу 14
- Температура 14
- Указательная таблица жарок 14
- Демонтаж дверцы 15
- Меры предосторожности 15
- Не используйте для чистки прибора струи пара для чистки компонентов из стали или с металлическим покрытием например анодирование никелирование хромирование не пользоваться чистящими средствами содержащими хлор нашатырный спирт отбеливающее средство или хлорку запрещается использовать абразивные или разъедающие чистящие средства например порошки спреи для духовки пятновыводители и металлические мочалки запрещается использовать грубые абразивные материалы или металлические острые скребки 15
- Неправильное использование риск повреждений поверхностей 15
- Обычная ежедневная чистка 15
- Чистка и техническое обслуживание 15
- Чистка поверхностей 15
- Демонтаж внутренних стекол 16
- Чистка и техническое обслуживание 16
- Чистка стекол двери 16
- Чистка внутри духовки 17
- Чистка и техническое обслуживание 17
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Vapor clean поддерживаемая чистка духовки 19
- Чистка и техническое обслуживание 19
- Внеочередное техобслуживание 20
- Чистка и техническое обслуживание 20
- Чистка и техническое обслуживание 21
- Замена кабеля 22
- Монтаж 22
- Подключение к электропитанию 22
- Монтаж 23
- Расположение 23
- Монтаж 24
Похожие устройства
- Smart SDC-330 Инструкция по эксплуатации
- Smart Board SBM680 Инструкция по эксплуатации
- Smart Slate WS200 Инструкция по эксплуатации
- Siger смарт фиолетовый Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 cz silver design 3с Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz blue design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz black design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz red design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz grey design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz champagne design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cz ivory design 4c Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-100 cmz Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-300 chz plus Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-300 crz plus Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-300 cz plus Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 cz champagne Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 cz ivory Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 crz silver Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 cz silver Инструкция по эксплуатации
- SOLER&PALAU silent-200 chz Инструкция по эксплуатации