Supra fss-322 [7/10] Руководство по эксплуатации

Supra fss-322 [7/10] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
7
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИгОТОВЛЕНИЯ
Ниже указано рекомендуемое время приготовления различных категорий продуктов при условии, что
они готовятся в нижней чаше (чаше 3).
ОВОщИ
ПРИМЕЧАНИЯ:
Зеленые овощи следует готовить в течение
короткого времени, в противном случае их
цвет изменится.
При необходимости посолите овощи.
Мороженые овощи перед приготовлением в
пароварке необходимо разморозить.
  ,  ,  
Спаржа Свежая
Замороженная
400 13-15
16-18
Разрежьте пополам
Сладкая кукуруза Свежая 230 30-35 Во время приготовления
необходимо помешивать
и переворачивать.
Зеленая фасоль Свежая
Замороженная
600 38-40
25-28
Брокколи Свежая
Замороженная
400 16-18
15-18
Цветная капуста Свежая
Замороженная
400 16-18
15-18
Белокочанная капуста Свежая, нарезанная 400 35-40
Грибы Свежие 200 12-15
Горошек Замороженный 400 15-18
Картофель Замороженный,
мелко порезанный
400 20-22
Шпинат Свежий
Замороженный
250
400
8-10
18-20

Содержание

Скачать