Supra mcs-4704 [3/20] Содержание

Supra mcs-4704 [3/20] Содержание
3
Содержание
Устройство прибора........................................................................................................5
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ...........................................................................7
Меры безопасности....................................................................................................... 7
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ..................................................................................8
Перед началом эксплуатации.......................................................................................8
Программы...................................................................................................................7
Функции..........................................................................................................................7
Комплектация................................................................................................................8
Панель управления.......................................................................................................8
Установка времени приготовления.............................................................................8
Функция «Отложенный старт»..................................................................................... 8
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев).......................8
Общие рекомендации по приготовлению.................................................................. 8
Программа «КРУПА»......................................................................................................9
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»..................................................................................9
Программа «ВЫПЕЧКА»............................................................................................. .10
П
рограмма «ЖАРКА».................................................................................................. 10
Программа «ВАРКА НА ПАРУ».................................................................................. 11
Функция подогрева блюд.......................................................................................... 12
III. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ......................................................................................12
Правила по уходу и очистке.....................................................................................12
Очистка корпуса........................................................................................................12
Очистка чаши.............................................................................................................12
Очистка крышки и парового клапана......................................................................12
Удаление конденсата................................................................................................12
IV. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ..............................................................................13
Рекомендуемое
время приготовления различных продуктов на пару*............16
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)....................17
V. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР................................................................18
VI. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ........................................................................
18
Программа «ТУШЕНИЕ».............................................................................................. 11
Функция «Автоочистка»............................................................................................ 12

Содержание