Polaris PFS 0208D Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 17740

Polaris PFS 0308D Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 17744
7
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин
Кольраби Свежая, кубики 500 г 20 - 25 мин
Лук порей Свежий, нарезанный 500 г 20-25 мин
Грибы, грибные завязи Свежие 500 г
20 - 25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель Ломтики 500 г 20-25 мин
Картофель В мундире 500 г 30 - 40 мин
Горох Свежий 280 г 15 – 20 мин
Сладкая кукуруза Свежая 2 початка
55 - 60 мин
(часто
поворачивать)
Яблоки Свежие, ломтики 1/8 500 г 10-15 мин
Груши Свежие, ломтики 1/6 500 г 10 - 15 мин
Рыба и морепродукты
Предварительно нарезанную замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая.
При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10%.
Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель Свежая 2 куска по 150 г 18-25 мин
Куски тунца Свежие 2 куска по 200 г 25 - 30 мин
Морской окунь Свежий, целиком 1 кусок 400 г 17-25 мин
Филе красного морского окуня Свежее 2 куска по 200 г 15-18 мин