Polaris PFS 0208D Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 17740

Polaris PFS 0308D Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 17744
8
Филе сайды Свежее 2 куска по 140 г 15- 18мин
Креветки Замороженные 450 г 15-20 мин
Мидии В раковине 1000 г 18 - 25 мин
Кальмары Замороженные 600 г 20-25 мин
Омары В панцире 2 куска 30 - 35 мин
Мясо, птица и яйца
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир
стекает в процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине
продукта и убедитесь, что выделяющийся сокпрозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-13 мин
Яйца всмятку В скорлупе 2-10
штук среднего размера
10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10
штук среднего размера
15 -20 мин
Рис, крупа, выпечка
- Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом,
крупой и т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте
следующим образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие
продукты, которые требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить
в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку. Спустя некоторое время следует
установить на основание другую паровую корзину с остальными продуктами и
продолжить обработку паром риса, переместив его паровую корзину наверх.