Sharp r-8771lk [31/32] Уководство к меню экспресс разморозка

Sharp r-8771lk [31/32] Уководство к меню экспресс разморозка
30
A39559, R877 En. Rus. O/M
Меню
Действие
Клавиша
Допустимый вес
Расположить пищу на блюде в центре
поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните продукты,
переложите и разделите. Прикройте тонкие
участки и теплые части маленькими кусками
алюминиевой фольги. Продолжите
размораживание.
После завершения размораживания заверните
в алюминиевую фольгу на 10-20 минут до
полного размораживания.
X1
3P-1
Бифштекс,
Отбивная
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
X2
3P-2
Рубленое мясо
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
X3
3P-4
Куриные
окорочка/Грудки
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой.
2. Рубленое мясо следует замораживать тонким куском.
3. После того как продукты перевернуты, прикройте размороженные участки
маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги.
4. Куриные окорочка/грудки необходимо готовить сразу же после разморозки.
X4
3P-3
Пирог
0,1 - 1,4 кг
(Начальная
температура -18°С)
Расположить рубленое мясо на блюде в центре
поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните рубленое
мясо. По возможности, удалите размороженные
части мяса. Продолжите размораживание.
После завершения размораживания накройте
алюминиевой фольгой, оставьте на 5-10 минут
до полного размораживания.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА:
Поместите куриные окорочка на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-20 минут до
полной разморозки.
Окончательно разморозьте куриные окорочка
под проточной водой
КУРИРЫЕ ГРУДКИ: Воспользуйтесь установкой
БОЛЬШЕ.
Поместите куриные грудки с кожицей и
костями на плоской тарелке в центре
поворотного столика.
Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-30 минут до
полной разморозки.
Окончательно разморозьте куриные грудки
под проточной водой
Полностью удалите упаковку с пирога.
Разместить на плоском блюде в центре
поворотного столика.
После завершения размораживания разрежьте
пирог на кусочки одинакового размера, оставляя
промежутки между кусочками, и оставьте на 15 -
70 минут до полного размораживания.
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
уководство к меню экспресс разморозка
R-8771L [Russian] Ckbk.p65 3/5/07, 10:03 AM30

Содержание

Похожие устройства