Sharp r-8771lk [31/32] Уководство к меню экспресс разморозка
![Sharp r-8771lk [31/32] Уководство к меню экспресс разморозка](/views2/1188523/page31/bg1f.png)
30
A39559, R877 En. Rus. O/M
Меню
Действие
Клавиша
Допустимый вес
• Расположить пищу на блюде в центре
поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните продукты,
переложите и разделите. Прикройте тонкие
участки и теплые части маленькими кусками
алюминиевой фольги. Продолжите
размораживание.
• После завершения размораживания заверните
в алюминиевую фольгу на 10-20 минут до
полного размораживания.
X1
3P-1
Бифштекс,
Отбивная
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
X2
3P-2
Рубленое мясо
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
X3
3P-4
Куриные
окорочка/Грудки
0,2 - 1,0 кг
(Начальная
температура -18°С)
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой.
2. Рубленое мясо следует замораживать тонким куском.
3. После того как продукты перевернуты, прикройте размороженные участки
маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги.
4. Куриные окорочка/грудки необходимо готовить сразу же после разморозки.
X4
3P-3
Пирог
0,1 - 1,4 кг
(Начальная
температура -18°С)
• Расположить рубленое мясо на блюде в центре
поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните рубленое
мясо. По возможности, удалите размороженные
части мяса. Продолжите размораживание.
• После завершения размораживания накройте
алюминиевой фольгой, оставьте на 5-10 минут
до полного размораживания.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА:
• Поместите куриные окорочка на плоской
тарелке в центре поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
• После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-20 минут до
полной разморозки.
• Окончательно разморозьте куриные окорочка
под проточной водой
КУРИРЫЕ ГРУДКИ: Воспользуйтесь установкой
БОЛЬШЕ.
• Поместите куриные грудки с кожицей и
костями на плоской тарелке в центре
поворотного столика.
• Когда печь остановится, переверните,
переложите и накройте тонкие части и теплые
участки маленькими кусочками алюминиевой
фольги. Продолжите разморозку.
• После разморозки накройте алюминиевой
фольгой и дайте постоять 10-30 минут до
полной разморозки.
• Окончательно разморозьте куриные грудки
под проточной водой
• Полностью удалите упаковку с пирога.
• Разместить на плоском блюде в центре
поворотного столика.
• После завершения размораживания разрежьте
пирог на кусочки одинакового размера, оставляя
промежутки между кусочками, и оставьте на 15 -
70 минут до полного размораживания.
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
ȲȟȦȤȥȚȦȦ
ȥȕ ȡȣȥȣȜȟȕ
уководство к меню экспресс разморозка
R-8771L [Russian] Ckbk.p65 3/5/07, 10:03 AM30
Содержание
- A39559 r877 en rus o m 1
- Herjdjlcndj gj ärcgkefnfwbb 1
- R 8771l 1
- Vbrhjdjkzjdfy gtxm c dthüzbv и zbözbv uhbktv b htöbvjv leüjdrb 1
- A39559 r877 en rus o m 2
- Предупреждение 2
- A39559 r877 en rus o m 3
- О у а ь о а ь ь я 3
- Особые примечания и предупреждения 3
- A39559 r877 en rus o m 4
- Руководство по установке 4
- Схема печи 4
- A39559 r877 en rus o m 5
- Bzlbrfwby 5
- D u l t ë ö p b q 5
- Ghbvths bzlbrfwbb heccrbü erd 5
- Lbcgktq gfztkb eghfdktzby 5
- R k v z j g h c n e a 5
- Ü w x i o s m ä y 5
- Работа с панелью управления 5
- A39559 r877 en rus o m 6
- Gfztkm eghfdktzby 6
- Htöbv 6
- Служит для установки таймера 6
- A39559 r877 en rus o m 7
- Cnjg c hjc 7
- Gthtl работой 7
- Lky jnvtzs ghjuhfvvs dj dhtvy ghbujnjdktzby 7
- Zfuhtd gtxb tp ghjlernjd d ztq 7
- Zfxfkj hf jns 7
- A39559 r877 en rus o m 8
- Ghbujnjdktzbt ghb gjvjob nfqvthf 8
- Работа в ручном режиме 8
- A39559 r877 en rus o m 9
- Ghbujnjdktzbt gentv pflfzby gjcktljdfntkmzjcntq 9
- Scnhjt ghbujnjdktzbt 9
- A39559 r877 en rus o m 10
- Hfpjuhtd leüjdrb 10
- Htöbvs uhbkm 10
- 1 приготовление без предварительного разогрева 11
- 2 приготовление с предварительным разогревом 11
- A39559 r877 en rus o m 11
- Ghbujnjdktzbt d leüjdrt 11
- 1 ghbujnjdktzbt d cvtifzzjv htöbvt 12
- A39559 r877 en rus o m 12
- Cvtifzzsq ht ж bv 12
- 2 приготовление еды в смешанном режиме духовки с предварительным разогревом 13
- A39559 r877 en rus o m 13
- A39559 r877 en rus o m 14
- Fdnjvfnbxtcrbt jgthfwbb 14
- Pfvtxfzby jnzjcbntkmzj fdnjvfnbxtcrbü jgthfwbq 14
- Как использовать автоматические операции 14
- 1 pfobnf jn ltntq 15
- 2 ltvjzcnhfwbjzzsq htöbv 15
- 3 cghfdrf 15
- A39559 r877 en rus o m 15
- Cghfdrf 15
- Zst aezrwbb 15
- Cbuzfkbpfwby 16
- Htuekbhjdfzbt dhtvtzb d üjlt ghbujnjdktzby 16
- Multi cook 16
- Таймер 16
- A39559 r877 en rus o m 17
- Уход за печью 17
- A39559 r877 en rus o m 18
- Gthtl ntv rfr dspdfnm vfcnthf 18
- Lf ztn 18
- A39559 r877 en rus o m 19
- Ntüzbxtcrbt üfhfrnthbcnbrb 19
- A39559 r877 en rus o m 20
- Руководства по приготовлению блюд 20
- Руководство по использованию русского меню режим микроволн 20
- A39559 r877 en rus o m 21
- Руководство по использованию русского меню режим нагревания 21
- A39559 r877 en rus o m 22
- Руководство по использованию меню для приготовления пиццы 22
- A39559 r877 en rus o m 23
- Auto grill menu guide 23
- Herjdjlcndj gj vtz fdnj uhbkm 23
- A39559 r877 en rus o m 24
- A39559 r877 en rus o m 25
- Подготовить гратин установить гратин на низкую подставку после приготовления дать блюду постоять завернутым в алюминиевую фольгу прибл 5 мин указывается общая масса всех ингредиентов 25
- Руководство по использованию меню автоматического приготовления пищи 25
- A39559 r877 en rus o m 26
- A39559 r877 en rus o m 27
- A39559 r877 en rus o m 28
- A39559 r877 en rus o m 29
- A39559 r877 en rus o m 30
- 2 1 0 кг начальная температура 18 с 31
- A39559 r877 en rus o m 31
- P 1 бифштекс отбивная 31
- P 2 рубленое мясо 0 2 1 0 кг начальная температура 18 с 31
- P 3 пирог 0 1 1 4 кг начальная температура 18 с 31
- P 4 куриные окорочка грудки 31
- Меню действие клавиша допустимый вес 31
- Примечание 1 бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 рубленое мясо следует замораживать тонким куском 3 после того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 куриные окорочка грудки необходимо готовить сразу же после разморозки 31
- Уководство к меню экспресс разморозка 31
- A39559 r877 en rus o m 32
Похожие устройства
- Screenmedia GoldView 305 х 305 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Apollo 180 х 180 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Apollo 127 х 127 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 244 х 244 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 229 х 305 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Champion 180 х 180 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Champion 183 х 244 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Champion 206х274 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Apollo 153 х 153 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Apollo 244 х 244 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia Economy 203х203 (195х109) MW Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 244х244 MW раб. поверхность 236*132 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 305х305 MW раб. поверхность 167х297 см Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 244х244 HCG рабочая поверхность 236х132 Инструкция по эксплуатации
- Screenmedia GoldView 274х274 HCG раб. поверхность 266х149 см Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl 824 wcb Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl ns506-hp Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-6002 (4300k) Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-ns504 Инструкция по эксплуатации
- Sho-Me drl-6002 (5000k) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения