Polaris PFS 0305AD [6/13] Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса

Polaris PFS 0305AD [6/13] Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса
6
Для выхода из режима подогрева, нажмите кнопку « »
.
При нажатии этой кнопки
вы вернётесь в режим индикации текущего времени.
4. Режим отложенного приготовления.
Нажмите кнопку «PROG» в режиме индикации текущего времени, на дисплее
отобразится текущее время и
в мигающем режиме.
Установите время отсрочки начала паровой обработки, нажимая кнопки «
+
» или «
-
».
При нажатии кнопки «
+
» время увеличивается на 10 минут, при нажатии «
-
» -
уменьшается на 1 минуту. Минимальное время отсрочки приготовления 1 час.
Нажмите кнопку «PROG» еще раз, на дисплее отобразится . Установите
желаемое время обработки паром, нажимая кнопки «
+
»
-
».При нажатии кнопки «
+
»время
увеличивается на 5 минут, при нажатии «
-
» - уменьшается на 1 минуту.
По окончании установки желаемого времени паровой обработки, нажмите кнопку
«PROG» еще раз, на дисплее отобразится «PROG» и текущее время, что свидетельствует
об установке режима отложенного включения.
Если вы хотите выйти из режима отложенного включения, нажмите кнопку «PROG»,
вы вернетесь в режим индикации текущего времени.
Когда истечет заданное время отсрочки начала паровой обработки, раздастся сигнал
зуммера и загорится красный цвет индикатора. Начнется паровая обработка продуктов.
Для коррекции времени паровой обработки в процессе работы прибора нажимайте
кнопки «
+
» или «
-
».
Для отмены паровой обработки и возврата в режим индикации текущего времени
нажмите кнопку « ».
Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса.
Овощи и фрукты
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время,
поскольку они быстро теряют цвет.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их
приготовления на пару.
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин