Polaris PFS 0305AD [6/13] Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса
![Polaris PFS 0305AD [6/13] Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса](/views2/1018854/page6/bg6.png)
6
− Для выхода из режима подогрева, нажмите кнопку « »
.
При нажатии этой кнопки
вы вернётесь в режим индикации текущего времени.
4. Режим отложенного приготовления.
− Нажмите кнопку «PROG» в режиме индикации текущего времени, на дисплее
отобразится текущее время и
в мигающем режиме.
− Установите время отсрочки начала паровой обработки, нажимая кнопки «
+
» или «
-
».
При нажатии кнопки «
+
» время увеличивается на 10 минут, при нажатии «
-
» -
уменьшается на 1 минуту. Минимальное время отсрочки приготовления 1 час.
− Нажмите кнопку «PROG» еще раз, на дисплее отобразится . Установите
желаемое время обработки паром, нажимая кнопки «
+
»/«
-
».При нажатии кнопки «
+
»время
увеличивается на 5 минут, при нажатии «
-
» - уменьшается на 1 минуту.
− По окончании установки желаемого времени паровой обработки, нажмите кнопку
«PROG» еще раз, на дисплее отобразится «PROG» и текущее время, что свидетельствует
об установке режима отложенного включения.
− Если вы хотите выйти из режима отложенного включения, нажмите кнопку «PROG»,
вы вернетесь в режим индикации текущего времени.
− Когда истечет заданное время отсрочки начала паровой обработки, раздастся сигнал
зуммера и загорится красный цвет индикатора. Начнется паровая обработка продуктов.
− Для коррекции времени паровой обработки в процессе работы прибора нажимайте
кнопки «
+
» или «
-
».
− Для отмены паровой обработки и возврата в режим индикации текущего времени
нажмите кнопку « ».
Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса.
Овощи и фрукты
− Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
− Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время,
поскольку они быстро теряют цвет.
− Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их
приготовления на пару.
− Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Содержание
- Пароварка 1
- Polaris 2
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0305ad 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования прибора 3
- Комплектация изделия 4
- Описание прибора 4
- Lcd дисплей 5
- Подготовка к работе и использование 5
- Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса 6
- Рецепты 9
- Полезные советы 10
- Уход за прибором 11
- Информация о сертификации 12
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- Термекс ES 30 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT870 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS70EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic sc-pt880 Инструкция по эксплуатации
- Korg GA-40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS5EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0818A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT85 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Я не могу включить пароварку! Для особоодаренных, можно видео установки времени
8 лет назад