Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 17779

Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 17779
8
Мясо, птица и яйца
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир
стекает в процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине
продукта и убедитесь, что выделяющийся сокпрозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-13 мин
Яйца всмятку В скорлупе 2-10
штук среднего размера
10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10
штук среднего размера
15 -20 мин
Рис, крупа, выпечка
- Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом,
крупой и т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте
следующим образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие
продукты, которые требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить
в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку. Спустя некоторое время следует
установить на основание другую паровую корзину с остальными продуктами и
продолжить обработку паром риса, переместив его паровую корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
Рис «Басмати» 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35-40 мин
Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35 - 40 мин
Неполированный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
45 - 50 мин
Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин