Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 17779
![Polaris PFS 0305AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 17779](/views2/1018854/page8/bg8.png)
8
Мясо, птица и яйца
− Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир
стекает в процессе приготовления.
− Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
− Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
− Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине
продукта и убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.
− Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Куринные окорока Свежие 2 штуки по 150 г 25 - 30 мин
Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 - 35 мин
Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 - 30 мин
Франкфуртские сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-10 мин
Говяжьи сосиски Свежие 2-8
штук с оболочкой
8-13 мин
Яйца всмятку В скорлупе 2-10
штук среднего размера
10-13мин
Яйца вкрутую В скорлупе 2-10
штук среднего размера
15 -20 мин
Рис, крупа, выпечка
- Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом,
крупой и т.п. Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами, пожалуйста, поступайте
следующим образом. Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие
продукты, которые требуют продолжительной обработки. Для этого их следует поместить
в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку. Спустя некоторое время следует
установить на основание другую паровую корзину с остальными продуктами и
продолжить обработку паром риса, переместив его паровую корзину наверх.
Продукты Количество
Уровень воды в
основании
Уровень
жидкости в
чаше для риса
Время обработки
паром
Рис «Басмати» 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35-40 мин
Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
35 - 40 мин
Неполированный рис 250 г Максимальный 300 - 400 мл
воды
45 - 50 мин
Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин
Содержание
- Пароварка 1
- Polaris 2
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0305ad 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования прибора 3
- Комплектация изделия 4
- Описание прибора 4
- Lcd дисплей 5
- Подготовка к работе и использование 5
- Обработка паром в паровой корзине или чаше для риса 6
- Рецепты 9
- Полезные советы 10
- Уход за прибором 11
- Информация о сертификации 12
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- Термекс ES 30 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT870 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS70EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic sc-pt880 Инструкция по эксплуатации
- Korg GA-40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS5EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0818A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT85 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Я не могу включить пароварку! Для особоодаренных, можно видео установки времени
8 лет назад