Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 17788
![Polaris PFS 0201 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 17788](/views2/1018861/page6/bg6.png)
6
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Кольраби Свежая, кубики 500 г 20 - 25 мин
Лук порей Свежий, нарезанный
500 г 20-25 мин
Грибы, грибные завязи Свежие 500 г
20 - 25 мин
(ломтики менее 5 мин)
Картофель Ломтики 500 г 20-25 мин
Картофель В мундире 500 г 30 - 40 мин
Горох Свежий 280 г 15 – 20 мин
Сладкая кукуруза Свежая 2 початка
55 - 60 мин
(часто
поворачивать)
Яблоки Свежие, ломтики 1/8
500 г 10-15 мин
Груши Свежие, ломтики 1/6
500 г 10 - 15 мин
Рыба и морепродукты
• Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
• Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Продолжительность
обработки паром
Форель Свежая 2 куска по 150 г 18-25 мин
Куски тунца Свежие 2 куска по 200 г 25 - 30 мин
Морской окунь Свежий, целиком 1 кусок 400 г 17-25 мин
Филе красного морского
окуня
Свежее 2 куска по 200 г 15-18 мин
Филе сайды Свежее 2 куска по 140 г 15- 18мин
Креветки Замороженные 450 г 15-20 мин
Мидии В раковине 1000 г 18 - 25 мин
Кальмары Замороженные 600 г 20-25 мин
Омары В панцире 2 куска 30 - 35 мин
Мясо, птица и яйца
• Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
• Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
• Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
• Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.
•
Яйца сначала следует
проколоть.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0201 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Комплектация 4
- Описание прибора 4
- Использование прибора 5
- Рецепты 8
- Полезные советы 9
- Чистка и уход 10
- Информация о сертификации 11
- Технические характеристики 11
Похожие устройства
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic sc-pt880 Инструкция по эксплуатации
- Korg GA-40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS5EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0818A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT85 Инструкция по эксплуатации
- Korg DTR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS57EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0717 Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 80 V Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения