Polaris PFS 0201 [5/12] Использование прибора
![Polaris PFS 0201 [5/12] Использование прибора](/views2/1018861/page5/bg5.png)
5
Использование прибора
1. Тщательно вымойте все съемные части перед использованием теплой водой и моющими
средствами.
2. Водный резервуар протрите влажной матерчатой салфеткой изнутри.
3. Установите водный резервуар на ровную устойчивую поверхность.
4. Установите паровой ускоритель на нагревательный элемент наибольшим радиусом вниз.
5. Наполните водный резервуар водой до максимального уровня.
6. Установите сокоприёмник.
7. Закрепите основание.
8. Поместите продукты в центр корзины.
9. Установите корзину на сокоприёмник и наденьте крышку.
10. Включите прибор и установите рекомендованное время приготовления (см. таблицу), при
этом загорится индикаторная лампочка.
11. Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду.
12. По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал, прибор отключается
автоматически, контрольная лампа погаснет.
13. Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте корзину с продуктами и
положите её на тарелку.
14. Отключите прибор от электропитания.
Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
Овощи и фрукты
• Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.
• Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.
• Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
• Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты
Тип
Количество
Продолжительность
обработки паром
Артишоки Свежие 4 (средние) 40 - 45 мни
Спаржа Свежая 500 г 30-40 мин
Фасоль Свежая 500 г 25 - 35 мин
Спаржевая капуста Свежая, соцветия 500 г 15 - 20 мин
Брюссельская капуста Свежая 500 г 20 - 25 мин
Кочанная капуста Свежая, ломтики 500 г 25 - 30 мин
Морковь Свежая, ломтики 500 г 20-25 мин
Цветная капуста Свежая, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Брокколи Свежий, соцветия 500 г 20 - 25 мин
Кабачки Свежие, ломтики 500 г 15-20 мин
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0201 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности данного прибора 3
- Сфера использования 3
- Комплектация 4
- Описание прибора 4
- Использование прибора 5
- Рецепты 8
- Полезные советы 9
- Чистка и уход 10
- Информация о сертификации 11
- Технические характеристики 11
Похожие устройства
- Термекс RZL 40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-ZT1 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-4 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS6EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0203 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IF 50 H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HTX500 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT-120 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS60EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1019A Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic sc-pt880 Инструкция по эксплуатации
- Korg GA-40 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS5EN Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0818A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PT85 Инструкция по эксплуатации
- Korg DTR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS57EE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 0717 Инструкция по эксплуатации
- Термекс Flat Diamond touch ID 80 V Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения