Siemens cm656nbs1 [3/60] Микроволновая печь 6
ru
3
x
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 12
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .14
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 14
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 15
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Установка режима микроволн в комбинации с
видом нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Установка режима микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Установка режима очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .23
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .24
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 26
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Силиконовые формы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .34
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Десерт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .47
Содержание
- Cm656nb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор блюда 28 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 47 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 15 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 45 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 14 3
- Перед очисткой 20 3
- Пироги и мелкая выпечка 29 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 34 3
- Поверхности рабочей камеры 22 3
- Подходящие чистящие средства 21 3
- После очистки 21 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 37 3
- Пудинг и суфле 36 3
- Режим очистки 20 3
- Режим просушивания 20 3
- Рыба 42 3
- Силиконовые формы 29 3
- Снятие и установка навесных элементов 23 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 16 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка блюда 28 3
- Установка вида нагрева и температуры 15 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима очистки 20 3
- Установка режима работы 15 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Элементы управления 9 3
- Акриламид в продуктах питания 49 4
- Консервирование 51 4
- Контрольные блюда 56 4
- Подогрев 56 4
- Подъём теста 52 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 53 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54 4
- Сушка 51 4
- Щадящее приготовление 49 4
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Перед очисткой 20
- Программа шаббат 20
- Режим очистки 20
- Режим просушивания 20
- Установка режима очистки 20
- Подходящие чистящие средства 21
- После очистки 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Поверхности рабочей камеры 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Ru блюда 28
- Выбор блюда 28
- Установка блюда 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Консервирование 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Сушка 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Подъём теста 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Размораживание 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Подогрев 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- 9001032568 60
- 951202 60
Похожие устройства
- Siemens cn678g4s1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens sn64d000ru Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0453 Инструкция по эксплуатации
- Siemens sr26t298ru Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws10k267oe Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0454 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12k247oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12k26coe Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t440oe Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0455 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ws12t460oe Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0455 Руководство пользователя
- Siemens wm14y792oe Инструкция по эксплуатации
- Siemens lc64wa621 Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0455L Инструкция по эксплуатации
- Sharp kc-a61rw Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0853 Инструкция по эксплуатации
- Sharp fz-c100mfe Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0855L Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0855L Руководство пользователя