Smile rs 3630 [7/12] Способ приготовления
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Ростер рэ 3630 1
- Технические характеристики 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Специальные указания по технике безопасности 3
- Обзор деталей рис 1 5
- Перед использованием 6
- Пользование прибором 6
- Способ приготовления 7
- Хранение 10
- Чистка и уход 10
- Гарантийные обязательства 11
- После гарантии 11
Похожие устройства
- Sky-Watcher dob 76/300 heritage Инструкция по эксплуатации
- Sony xba-c10b Инструкция по эксплуатации
- Sony xba-c10w Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVDR-0163 Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-7M v.5.2 white Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-408C Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-407C white Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-407C white Руководство по подключению
- Polyvision PVD-407C silver Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-407C silver Руководство по подключению
- Polyvision PVD-407C shamp Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-407C shamp Руководство по подключению
- Polyvision PVD-1000 Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-705C black Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-7M v.5.2 black Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-4S v.5.2 Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVD-071M1 Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVM-151CA Инструкция по эксплуатации
- Polyvision PVM-151CA Руководство по подключению
- Polyvision PVD-401 Инструкция по эксплуатации
smile Закройте крышку прибора 4 Загорится красная лампа индикатор нагрева 2 Через 4 5 минут загорится индикатор зеленого цвета Индикатор зеленого цвета 3 будет периодически выключаться и включаться снова Это свидетельствует о поддержании нужной температуры в момент приготовления выпечки После второго включения индикатора зеленого цвета 3 аккуратно откройте крышку прибора 4 и проверьте готовность выпечки При приготовлении пирогов крышка ростера должна быть плотно закрыта Рекомендуется периодически проверять степень готовности пирогов С помощью деревянной лопаточки выньте готовые пирожки из емкостей и остудите их Не используйте кухонные принадлежности из металла так как они могут повредить антипригарное покрытие прибора После завершения работы выньте вилку из розетки дайте прибору остыть и уберите его на хранение Внимание Во время приготовления ростер может издавать свистящий звук Это следствие выхода пара из прибора Внимание Оставшиеся после еды пироги должны храниться в холодильнике в специальном вакуумном контейнере Разогревать пироги следует в духовом шкафу при температуре 220 230 градусов в течение 10 минут Ростер тоже можно использовать для разогрева пирогов Не рекомендуется разогревать пироги в микроволновой печи так как они станут слишком мягкими Способ приготовления Тесто Для выпечки рекомендуется использовать слоеное песочное или дрожжевое тесто Получившееся тесто не должно быть слишком жидким так как это создает дополнительное парообразование и вытекание излишнего количества теста на рабочую поверхность Готовое замороженное тесто перед использованием необходимо www smile su 7