Haier CFL633CX [40/48] Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов

Haier CFL633CX [40/48] Как только температура превышает 10 с акти визируется деятельность микроорганизмов что приводит к более быстрой порче продуктов по этой причине если продукты были размороже ны они могут быть заморожены снова только после приготовления чтобы избежать негатив ного влияния микроорганизмов
38
Особенности морозильного отделения
Морозильное отделение предназначено для хранения уже
замороженных продуктов, для замораживания небольшо-
го количества продуктов, а также для приготовления льда
и мороженого.
Важно!
Температура -18° С необходима для заморажи-
вания и хранения продуктов в течение долгого
времени. При данной температуре прекращает-
ся действие микроорганизмов.
Как только температура превышает -10° С акти-
визируется деятельность микроорганизмов, что
приводит к более быстрой порче продуктов. По
этой причине, если продукты были размороже-
ны, они могут быть заморожены снова только
после приготовления, чтобы избежать негатив-
ного влияния микроорганизмов.
Некоторые рекомендации по заморажива-
нию продуктов
для хранения замороженной еды убедитесь, что она как
следует упакована продавцом;
мы рекомендуем вам по возможности не часто откры-
вать дверь морозильного отделения и держать ее откры-
той минимальное время;
мы рекомендуем замораживать только свежие продук-
ты высокого качества, после их промывки и тщательной
сушки;
самым холодным отделением морозильного отделения
является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем поме-
щать туда продукты, предназначенные для заморозки;
температура хранения должна всегда быть ниже или
равна -18° С.
в таблице с техническими данными указан максималь-
ный объем свежих продуктов, который может быть за-
морожен в течение 24 часов (производительность моро-
зильной камеры)
замороженные продукты должны храниться небольши-
ми порциями в защитной пленке.

Содержание