Unit usp-1220s [10/37] Russian russian

Unit usp-1220s [10/37] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
18 19
Название
кнопки
Назначение Время,
запрограм-
ированное для
данного вида
функции, мин
Диапазон
ручной
настройки
времени
(после выбора
режима в
течение
5 секунд
установите
время)
Примечание
Отмена/
Поддержание
тепла
Отмена
установок/
включение
функции
поддержания
тепла
- - При нажатии
кнопки «Отмена/
Поддержание тепла»
без выбранного ранее
режима приготовления
автоматически
включается функция
поддержания тепла
Установка
времени
Установка
времени
приготовления/
Таймер
отложенного
старта
Установка
времени:
установка
таймера
отложенного
старта с
шагом - 1
час, отмена/
поддержание
тепла с шагом
- 1 минута
«+» / «Установка
времени »
«-»/ «Отмена/
Поддержание
тепла»
До выбора программы
приготовления эта
кнопка устанавливает
таймер отложенного
старта; после
выбора программы
приготовления эта
кнопка меняет время
приготовления
продукта.
Рис Приготовление
риса
12 5-16 До выбора программы
приготовления эта
кнопка устанавливает
таймер отложенного
старта; после
выбора программы
приготовления эта
кнопка меняет время
приготовления
продукта.
Овсянка Приготовление
овсянки
5 3-15 Эта программа
предназначена
для приготовления
овсяной каши, для
приготовления гречки
время нужно увеличить
до 10 минут
Мясо Приготовление
мяса
20 10-30 Для приготовления
мяса птицы можно
уменьшить время до 15
минут. Приготовление
плова в этом режиме
займет 30 минут
Кнопки панели управления
Рыба Приготовление
рыбы
10 5-15
Холодец Приготовление
холодца
58 20-120
Разогрев Быстрый
разогрев
8 3-15
Бобовые Приготовление
бобовых,
субпродуктов
40 20-60
Мульти-Режим Для
приготовления
различных блюд
18 5-45 Универсальный режим,
в котором можно
приготовить любое
блюдо.
Пароварка Приготовление
на пару
15 1-45 Добавить в чашу воды
и поместить аксессуар
— решетку для
приготовления на пару
Поджари-
вание
20 1-20 После поджаривания
можно готовить блюдо
в любом другом
режиме. Крышка
должна быть открыта.
Время приготовления
не должно превышать
20 минут.
Вы можете изменить время приготовления в течение 5 секунд после выбора программы.
Программы копчения
Холодное
копчение
Программа предназначена для
придания аромата уже готовым
блюдам: мясу, рыбе, сыру.
Программа не предназначена
для приготовления сырых
продуктов.
20 1-120 Регулятор давления должен
находиться в положении
«Герметично». Не следует
добавлять воду в режиме
«Холодное копчение».
Горячее
копчение
Для копчения мяса, рыбы,
овощей.
25 1-120 Регулятор давления
должен находится в
положении «Герметично».
Необходимо добавить 200-
300 мл воды.
Комбини-
рование
холодного
и горячего
копчения
Для придания сильного
копченого аромата.
20, 25 1-120 Регулятор давления
должен находиться в
положении «Герметично».
Необходимо добавить 200-
300 мл воды.

Похожие устройства