Weissgauff OE 445 X [14/26] Приготовление пищи в режиме микроволн

Weissgauff OE 446 B [14/26] Приготовление пищи в режиме микроволн
14
• Если Вы не хотите видеть время на дисплее, нажмите ненадолго « ». Циф-
ры исчезнут. Нажмите « » еще раз, и на дисплее снова появятся установки
времени.
3) Когда Вы устанавливаете часы нажатием «+» или «-», каждый шаг равен 10 минутам.
При кратковременном нажатии, шаг равен 1 минуте.
2. Приготовление пищи в режиме микроволн
1) Нажимайте « » или « », чтобы активировать функцию микроволн. На дисплее ото-
бразится «01:00», появится изображение микроволн. Если никаких действий не последует
в течение 10 секунд, текущие установки мощности будут подтверждены автоматически.
2) Нажмите « », на дисплее отобразится время приготовления по умолчанию. Затем
нажмите «+» или «-», чтобы установить нужное время приготовления.
Максимальное время приготовления зависит от установленной мощности. К примеру, при
мощности микроволн 900Вт, максимальное время приготовления составляет 30 минут.
При меньших уровнях мощности максимальное время приготовления составляет 90 ми-
нут.
3) Нажмите « » чтобы выставить нужный уровень микроволн.
4) Затем нажимайте «+» или «-», чтобы выбрать нужную мощность между 100 Вт и 900 Вт.
5) Нажмите « » чтобы начать приготовление.
Расшифровка параметров режима «МИКРОВОЛНЫ»
5 уровней мощности:
Дисплей Микроволновая мощность
900 Вт 100%
700 Вт 80%
450 Вт 50%
300 Вт 30%
100 Вт 10%
Максимальный уровень мощности (900 Вт) рекомендуется для кипячения воды или разо-
грева жидких продуктов, например, супа, горячих напитков.
Следующий уровень (700 Вт) используются также для разогрева и приготовления более
плотных продуктов, таких как куски мяса или птицы для запекания, мясной рулетов и т.д.
Средний уровень (450 Вт) применяется для приготовления супов, рыбных блюд,
Режим со сниженной мощностью (300 Вт) используется для разморозки и медленного
приготовления. На этом уровне рекомендуется растапливать масло или шоколад.
Последний пятый уровень (100 Вт) идеален для осторожного размораживания, например,
для заварных пирожных или теста, а также для разогрева блюд.

Содержание

Скачать