Zanussi zog 51411 xk [11/44] Приготовление в газовом духовом шкафу

Zanussi zog 51411 xk [11/44] Приготовление в газовом духовом шкафу
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Приготовление в газовом духовом
шкафу
Время не включает период разогрева
духового шкафа.
Всегда предварительно разогревайте пу-
стой духовой шкаф в течение 10 минут.
Вес
(кг)
БЛЮДО
Приготовление в га-
зовом духовом шка-
фу
Продол-
житель-
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C) уровень
МЯСО И ПТИЦА
1 Говядина с костями мин. 2 или 3 40
1
Говядина без кос-
тей
190 2 или 3 50
1 Баранина мин. 2 или 3 40 - 50
1 Свинина 175 2 или 3 50
1,2 Цыпленок/кролик 210 2 или 3 70 - 80
1 Утенок 190 2 или 3 80
1 Индейка 180 2 или 3 60
0,5 Запеканки мин. 2 или 3 150
1 Запеченные овощи мин. 2
изменяется в зависимости от
вида овощей
ВЫПЕЧКА
Французский
фрукт. пирог
165 2 35
Фруктовый пирог мин. 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож-
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
в 26 см алюминиевой форме
для выпечки на решетке
ПУДИНГИ
Нежный омлет на
водяной бане
мин. 2 или 3 60 - 75
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Торт из сочных
фруктов
мин. 2 или 3 150 - 170
в форме диаметром 20 см для
выпечки на решетке
11
www.zanussi.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Что делать, если .
1 год назад