Gunter & Hauer SG 360 [16/23] Выбор посуды

Gunter & Hauer SG 360 [16/23] Выбор посуды
Günter & Hauer
3.7. ВЫБОР ПОСУДЫ
Для максимально эффективного использования тепла,
передаваемого инфракрасным излучением, выделяемым газовой
горелкой, следует использовать подходящую для нее посуду, которая
должна иметь:
- приближенный к ее размерам диаметр,
- плоское и соответствующей толщины дно, которое для посуды из
нержавеющей стали составляет
4-6 мм (минимум).
Кроме того, посуда должна иметь крышки (если позволяет на то
рецептура блюда), следует также обратить внимание на то, чтобы
крышка не выступала за пределы посуды, а конденсат не капал на
стеклокерамическую поверхность. Таким образом Вы избежите
образования на поверхности панели трудноудалимых пятен.
В случае использования посуды с деформированным дном, время
приготовления блюда значительно увеличится, так как дно потребляет
только часть инфракрасного излучения, выделяемого разогретой
конфоркой.
Посуду следует ставить в центре графически обозначенной
конфорки перед ее включением.
Во избежание царапин на поверхности варочной панели, следует
избегать перемещения по ней посуды с приставшими ко дну
материалами, такими как песчинки или остатки чистящих
препаратов.
ПРИМЕЧАНИЯ по очевидным причинам не следует:
- использовать посуду из пластмассы!!!
- использовать алюминиевую посуду
- ставить пустую посуду на конфорках варочной панели,
когда в этой зоне включена горелка!!!
Воспрещается ставить посуду или заслонять решетку выпуска
продуктов сгорания сзади варочной панели, особенно во время ее
работы!!!
MODEL:
SG 360

Содержание

Похожие устройства

Скачать