Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 18625

Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 18625
19
RS

Приготовление на
большом ог не
ª
Приготовление под
давлением
Скороварка
Фритюр
Бифштексы Варка
Приг от овлен
ие на
среднем
огне
Блины Приготовление на среднем огне,
обжаривание
(Жаркое, бифштексы, эскалопы, рыбное
филе, яичница)
Приготовление на умеренном ог не
§
Быстрое загустени (Жидкие соусы)
Кипячение воды (для варки макарон, риса, овощей)
Кипячение молока
§
S
Постепенное загустение ( густые соусы)
S
¢
Приготовление на
пару
Продолжение приготовл ение в
скороварке после первого выпуска пара
Приготовление
на малом ог не
¢
Приготовление на
малом огне (рагу)
Разогревание готовых блюд
£
Приготовл
ение на
самом
малом
огне
¡
Шоколадный соус Поддержание бл юд в горячем состоянии

Содержание

ь с 3 о о г 1риготовление под давлением сСкороварка Фритюр Бифштексы Варка о о г л 1 1 1 СП 3 1 3 Е Приготовление на среднем огне обжаривание Жаркое бифштексы эскалопы рыбное филе яичница 1 Быстрое загустени Жидкие соусы Кипячение воды для варки макарон риса овощей Кипячение молока 1 3 5 Ч Ч Я 7 Блины 3 г Постепенное загустение густые соусы А Приготовление на пару 2 __ г Продолжение приготовление в скороварке после первого выпуска пара _ 5 г к у 11ри1 оювление на малом огне ра у _ Разогревание готовых блюд Шоколадный соус Поддержание блюд в горячем состоянии Ги При гото вл ение на самом малом огне Приготовление на малом огне Приготовление на умеренном огне Iа с к с Ё 3 с с ие на среднем огне Приготовление на большом огне Практические советы по приготовлению блюд 1__г 19