Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 18625
![Hotpoint-Ariston 7HKEC 647 X RU/HA Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 18625](/views2/1019686/page8/bg8.png)
Содержание
- Варочная панель 1
- Включение и эксплуатация 16 19 1
- Монтаж 13 14 1
- Нкес 647 x ru ha 1
- Описание изделия 15 1
- Предосторожности и рекомендации 20 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Техническое обслуживание и уход 21 1
- Техническое описание моделей 22 1
- Встроенный монтаж 2
- Монтаж 2
- Расположение 2
- Другие типы соединений 3
- Крепление 3
- Монофазное соединение 3
- Подсоединение сетевого кабеля изделия к сети электропитания 3
- Производитель не несет ответственности за последствия несоблюдения перечисленных выше требовании 3
- Электрическое подключение 3
- Booster 4
- Блокировка управлении 4
- Варочные зоны 4
- Выбор варочной зоны 4
- Выбранная варочная зона 4
- Если в течение 2 х минут не производится никаких действий после выключения индикаторов остаточного тепла и вентилятора если они присутствуют изделие автоматически переходите режим выкл возврат изделия в рабочий режим производится кнопкой вкл выкл 4
- Запрограммированные 4
- Мощность 4
- Ом орб вкл выкл 4
- Ом орр вкл выкл 4
- Описание изделия 4
- Панель управления 4
- Таймер 4
- Таймер программирования 4
- Таймера программирования 4
- Увеличение мощности 4
- Уменьшение мощности 4
- Управления заблокированы 4
- Визуализация в случае программирования нескольких варочных зон 5
- Включение варочной панели 5
- Включение варочных зон 5
- Включение и эксплуатация 5
- Вольтодобавочное устройство booster 5
- Выключение варочных зон 5
- Изменение программирования 5
- Программирование продолжительности приготовления 5
- Блокировка управлений 6
- Выключение варочной панели 6
- Практические советы по эксплуатации изделия 6
- Режим demo 6
- Таймер 6
- Защитные устройства 7
- Звуковая сигнализация 7
- Индикаторы остаточного тепла 7
- Перегрев 7
- Предохранительный выключатель 7
- Сенсор наличия посуды 7
- Уровень мощности макс кол во часов функционирования 7
- Изделие предназначено для приготовления 9
- Общие правила безопасности 9
- Пищевых продуктов может быть использовано только взрослыми лицами в соответствии с инструкциями приведенными в данном техническом руководстве любое другое его использование например отопление помещения считается ненадлежащим и следовательно опасным производитель не несет ответственности за возможный ущерб вызванный ненадлежащим неправильным и неразумным использованием изделия 9
- Предосторожности и рекомендации 9
- Предупреждение для носителей 9
- Утилизация 9
- Электрокардиостммуляторов или других медицинских имплантированных аппаратов 9
- Отключение электропитания 10
- Порядок демонтажа варочной панели 10
- Структура из нержавеющей стали 10
- Техническое обслужи ван и и уход 10
- Чистка изделия 10
- Варочные зоны мощность вт диаметр мм 11
- Модели варочных панелей 11
- Нкес 647 x ru ha 11
- Техническое описание моделей 11
- Условные обозначения 11
Похожие устройства
- M-Audio Wizoo Latigo Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-75 10275 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2365 RU Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DX97 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PUH 1104 Инструкция по эксплуатации
- Samsung EC-ES75ZZBPB Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HDZ 2K (IX) RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2368 RU Инструкция по эксплуатации
- Ariston SHT 50 V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DX95 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Wizoo Darbuka Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS-VP Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KRH642DOX Инструкция по эксплуатации
- Polaris FD-30H Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DX77 Инструкция по эксплуатации
- Timberk SWH RS1 50 V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2570 RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung EC-ES30 Black Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HKRH642DOX RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Polaris FD-50H Инструкция по эксплуатации
ь с 3 о о г 1риготовление под давлением сСкороварка Фритюр Бифштексы Варка о о г л 1 1 1 СП 3 1 3 Е Приготовление на среднем огне обжаривание Жаркое бифштексы эскалопы рыбное филе яичница 1 Быстрое загустени Жидкие соусы Кипячение воды для варки макарон риса овощей Кипячение молока 1 3 5 Ч Ч Я 7 Блины 3 г Постепенное загустение густые соусы А Приготовление на пару 2 __ г Продолжение приготовление в скороварке после первого выпуска пара _ 5 г к у 11ри1 оювление на малом огне ра у _ Разогревание готовых блюд Шоколадный соус Поддержание блюд в горячем состоянии Ги При гото вл ение на самом малом огне Приготовление на малом огне Приготовление на умеренном огне Iа с к с Ё 3 с с ие на среднем огне Приготовление на большом огне Практические советы по приготовлению блюд 1__г 19