Hotpoint-Ariston C34SN1(W)R/HA [9/13] Таблица приготовления в духовом шкафу
![Hotpoint-Ariston C34SN1(W)R/HA [9/13] Таблица приготовления в духовом шкафу](/views2/1019851/page9/bg9.png)
Содержание
- C34sn1 r на 1
- Включение и эксплуатация 30 32 1
- Кухонная плита 1
- Монтаж 25 28 1
- Н hotpoint ariston 1
- Описание изделия 29 1
- Предосторожности и рекомендации 33 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Техническое обслуживание и уход 34 1
- Ariston 2
- Расположение и нивелировка 2
- Установка 2
- Я hotpoint 2
- Подсоединение 3
- Подсоединение к газопроводу 3
- Электрическое 3
- Ariston 4
- Настройка на различные типы газа 4
- Я hotpoint 4
- С 34э гн r на 5
- Таблица характеристик горелок и форсунок 5
- Ariston 6
- Общий вид 6
- Описание изделия 6
- Панель управления 6
- Я hotpoint 6
- Включение и эксплуатация 7
- Г о релка диаметр дна посуды 7
- Эксплуатация варочной панели 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Ariston 8
- Программы приготовления 8
- Я hotpoint 8
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкои 9
- Гриль 9
- Используйте противень из легкого алюминия 9
- Мощность духовки не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом 9
- Пицца 9
- Поместите продукты в центр решетки 9
- Практические советы по приготовлению 9
- При использовании функции гриль поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир 9
- Рекомендуется выбрать максимальную 9
- Рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 9
- Таблица приготовления в духовом шкафу 9
- Устанавливая его на прилагающуюся решетку при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 9
- Установите решетку на уровень 3 или 4 9
- Ariston 10
- H hotpoint 10
- Общие требования к безопасности 10
- Предосторожности и рекомендации 10
- Утилизация 10
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 10
- Замена лампочки в духовом шкафу 11
- Отключение электропитания 11
- Техническое обслуживание 11
- Техническое обслуживание и уход 11
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 11
- Чистка изделия 11
- Ariston 12
- H hotpoint 12
Похожие устройства
- JVC GR-DVX77 Инструкция по эксплуатации
- Jet JTS-700L 10000061T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCA175 Инструкция по эксплуатации
- Polaris RMPS-100V Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W570 Violet Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX7 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34SN17(W)RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Jet JPM-13 CSX 708524XM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCA275 Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDM-10V Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W570 Silver Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX44 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-410 (10000295T) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OH 837 C.1 IX RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCA364 Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDMS-30V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX10 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W520 Black Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWH 80 Magnum Slim Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HPH 640 GH RU/HA Инструкция по эксплуатации
RS Практические советы по приготовлению ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы При использовании функции ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир ГРИЛЬ В случае выпечки пиццы с обильной начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом Таблица приготовления в духовом шкафу Программы Статическое Низ духовки Двойной гриль 32 Продукты Лазанья Каннеллони Макаронная запеканка Телятина Телятина Курица Утка Кролик Свинина Баранина Скумбрия Скумбрия Форель в фольге Неапольская пицца Печенье и мелкая выпечка Суфле недрожжевые торты Несладкие торты Выпечка из дрожжевого теста Фруктовые торты Доведение доготовности Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячьи отбивные Отбивные Гамбургеры Скумбрия Горячие бутерброды На вертеле Телятина на вертеле Курица на вертеле Вес кг Уровень Рекомендуемая температура C 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Время нагревания мин 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 П родолжит ть приготовления минуты 45 50 30 35 30 35 60 70 80 90 90 100 70 80 70 80 70 80 30 40 30 35 25 30 15 20 10 15 25 30 30 35 25 30 25 30 2 5 2 5 2 0 1 7 1 5 1 8 2 2 1 1 8 1 1 1 5 1 1 0 5 1 1 1 0 5 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 4 шт 4 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс 8 4 10 8 10 15 20 20 7 15 20 5 1 0 2 0 5 5 Макс Макс 70 80 70 80