Hotpoint-Ariston 7HKRO 642 TOX RU/HA [10/13] О о л 1

Hotpoint-Ariston 7HKRO 642 TOX RU/HA [10/13] О о л 1
23
RS

Приготовление на
большом ог не
ª
Приготовление под
давлением
Скороварка
Фритюр
Бифштексы Варка
Приг от овлен
ие на
среднем
огне
Блины Приготовление на среднем огне,
обжаривание
(Жаркое, бифштексы, эскалопы, рыбное
филе, яичница)
Приготовление на умеренном ог не
§
Быстрое загустени (Жидкие соусы)
Кипячение воды (для варки макарон, риса, овощей)
Кипячение молока
§
S
Постепенное загустение ( густые соусы)
S
¢
Приготовление на
пару
Продолжение приготовл ение в
скороварке после первого выпуска пара
Приготовление
на малом ог не
¢
Приготовление на
малом огне (рагу)
Разогревание готовых блюд
£
Приготовл
ение на
самом
малом
огне
¡
Шоколадный соус Поддержание бл юд в горячем состоянии

Содержание

ч 3 С о о о о л1 Приготовление под давлением Скороварка 1 ритюр Бифштексы Е арка Г 7 Блины Приготовление на среднем огне обжаривание Жаркое бифштексы эскалопы рыбное филе яичница 1 1 СП 3 3 5 Ч Ч 3 1 3 Е г г 1 1 Быстрое загустени Жидкие соусы Кипячение воды для варки макарон риса овощей Кипячение молока 1 Постепенное загустение густые соусы г А Приготовление на пару г Продолжение приготовление в скороварке после первого выпуска пара _ 5 р __ У Приготовление на малом огне рагу Ги При гото вл ение на самом малом огне Приготовление на малом огне Приготовление на умеренном огне Приготовлен ие на среднем огне Приготовление на большом огне Практические советы по приготовлению блюд Шоколадный соус азогре вание готовых блюд 1_ г Поддержание блюд в горячем состоянии 23

Скачать
Случайные обсуждения