Electrolux EOY 55851 AX Инструкция по эксплуатации онлайн [30/48] 171891

Electrolux EOY 55851 AX Инструкция по эксплуатации онлайн [30/48] 171891
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Открытые фрук
товые пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3 170 35 - 55
Открытые фрук
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух 3 160 - 170 40 - 80
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливка‐
ми, заварным
кремом)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160 - 180
1)
40 - 80
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
2)
Используйте противень для жарки.
Бисквиты
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Печенье из пе
сочного теста
Горячий воздух 3 150 - 160 10 - 20
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Горячий воздух 3 140 20 - 35
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160
1)
20 - 30
Бисквиты из
сдобного теста
Горячий воздух 3 150 - 160 15 - 20
Выпечка с яич‐
ным белком /
безе
Горячий воздух 3 80 - 100 120 - 150
Миндальное пе‐
ченье
Горячий воздух 3 100 - 120 30 - 50
Бисквит из
дрожжевого
теста
Горячий воздух 3 150 - 160 20 - 40
Печенье из
слоеного теста
Горячий воздух 3
170 - 180
1)
20 - 30
30
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать