Electrolux EOL95821AX Инструкция по эксплуатации онлайн [21/72] 171941

Electrolux EOL95821AX Инструкция по эксплуатации онлайн [21/72] 171941
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Безе – два
уровня
- - 2 и 4 120 80 - 100 В глубоком
противне
1)
Булочки 3 190 3 170 –
190
12 - 20 В глубоком
противне
1)
Эклеры –
один уровень
3 190 3 170 25 - 35 В глубоком
противне
Эклеры – два
уровня
- - 2 и 4 170 35 - 45 В глубоком
противне
Открытые пи‐
роги
2 180 2 170 45 - 70 В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Торт из соч
ных фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В форме для
выпечки диа‐
метром 24 см
Бисквитный
торт
1 170 2 160 50 - 60 В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70 1-2 шт. по 500
г/шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для
хлеба
Хлеб/Булочки 2 190 2 (2 и 4) 180 25 - 40 6-8 штук в
глубоком про‐
тивне
1)
Пицца 1 200 -
210
1 200 -
210
10 - 20 В глубоком
противне или
в противне
для жарки
1)
Сконы (пше‐
ничные или
ячменные ле‐
пешки)
3 200 3 190 10 - 20 В глубоком
противне
1)
1)
Предварительный прогрев 10 минут.
РУССКИЙ 21

Содержание

Скачать