EXITEQ CKO-790 TGL Инструкция по эксплуатации онлайн [6/19] 172380

EXITEQ CKO-790 TGL Инструкция по эксплуатации онлайн [6/19] 172380
приготовлении блюд, состоящих из нескольких ингредиентов, например,
капусты с грудинкой, трески на испанский манер, вяленой рыбы типа
Анкона, нежных полосок из телятины с рисом и т.д. Отличные
результаты достигаются также при приготовлении блюд с
использованием говядины или телятины (тушеного мяса, гуляша, дичи,
ветчины и т.д.), которые требуют медленного приготовления и
добавления подливы или жидкости при обжаривании. Это лучший способ
выпечки тортов и фруктов и приготовления запекаемых блюд. При
приготовлении продуктов в конвекционном режиме для равномерного
распределения жара используйте единовременно только или противень
или решетку. Для создания баланса жара между верхней и нижней зоной
духового шкафа выберите оптимальную позицию для решетки по высоте.
При выборе высоты размещения решетки исходите из интенсивности
«верхнего» жара, требуемого для приготовления блюда.
Режим быстрого приготовления
При работе в этом режиме используются верхние и нижние нагреватели, а
также вентилятор, что обеспечивает равномерное постоянное
распределение тепла в духовом шкафу.
Этот режим особенно рекомендуется для быстрого приготовления
расфасованных пищевых продуктов (так как предварительный разогрев
не требуется). Примером могут быть замороженные или предварительно
приготовленные продукты, а также домашние блюда.
Наилучшие результаты при использовании режима «Быстрое
приготовление» достигаются, если вы размещаете приготавливаемые
продукты на одной полке (второй снизу), пожалуйста, см. таблицу
озаглавленную “Практические советы по приготовлению продуктов
питания”.
Мультирежим приготовления пищи
При работе в этом режиме поочередно работают верхние, круговые и
нижние нагреватели, а также вентилятор. Так как жар остается
постоянным и равномерно распределенным в духовом шкафу,
приготовление и обжаривание продуктов происходит в воздушной среде
по всей поверхности целиком. Этот режим также позволяет одновременно
приготовлять различные блюда, если температура их приготовления одна
и та же. Одновременно возможно использование максимум двух полок.
Пожалуйста, следуйте инструкциям, содержащимся в разделе
“Приготовление продуктов на более чем одной полке”.
Этот режим особенно рекомендован для блюд, обжариваемых в сухарях
или сыре или для блюд, приготовление которых требует много времени,
таких как, например, широкой лапши, макаронных изделий, жареных
цыплят и картофеля и т.д. Кроме того, отличное распределение жара
делает возможным в процессе приготовления блюд использовать более

Содержание

Скачать