EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 172383

EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 172383
!
-!9!-!
Хорошо смажьте формочку жиром и обсыпьте ее мукой мелкого помола или используйте
жиронепроницаемую бумагу.
Я использовал больше чем один уровень (в функции "вентилируемая духовка") и не все из них
дали одинаковые результаты
Используйте установку более низкой температуры. Нет н еобходимости извлекать пищевые продукты
со всех полок одновременно.
Приготовление Пиццы
Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы используйте режим "гриль с
вентилятором" или режим "использование вентилятора" :
Разогрейте духовку в течение по крайней мере 10 минут;
Используйте легкую алюминиевую формочку для пиццы, помещая ее на сетке, поставляемой
вместе с духовкой. Если используется противень для задержки капель, это увеличит время
приготовления, делая затруднительным получить хрустящую корочку;
Не открывайте часто дверь духовки во время приготовления пиццы;
Если пицца имеет много слоев сверху (три из четырех), то мы рекомендуем, чтобы Вы добавили
сыр моцарелла на вершину пиццы на половине процесса приготовления.
При тепловой обработке пиццы на двух полках, используйте 2-ую и 4-ую полки с температурой
220
о
С, и помещайте пиццу в духовку, разогрев ее в течение, по крайней мере, 10 минут.
Приготовление Рыбы и Мяса
При тепловой обработке белого мяса, птицы и рыбы используйте установку температуры в диапазоне
от 180
о
С до 200
о
С.
Для красного мяса, которое должно быть хорошо прожарено с внешней стороны, и быть в то же время
нежным и сочным вн утри, хорошей идеей является начать с высокой установки температуры (200
о
С
-220
о
С) на короткое время, а затем понизить температуру.
Вообще говоря, чем больше жаркое, тем более низкой должна быть температурная установка.
Разместите мясо по центру сетки, и поместите противень для задержки капель ниже его, чтобы
улавливать жир.
Удостоверьтесь, что сетка вставлена так, чтобы она находилась в центре духовки. Если Вам захочется
увеличить количество тепла, идущего снизу, то используйте низкие полки. Для пикантного жаркого
(особенно утки и дичи), приправьте мясо салом или беконом на вершине.

Содержание

Скачать