EXITEQ F60TMR Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 172383

EXITEQ F82 TIX Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 172381
!
-!10!-!
Установка
переключателя
выбора режима
Пищевой продукт, который будет
приготовлен
Вес (в
кг)
Положе-
ние
полки
тепловой
обработ-
ки от дна
Установка
переклю-ч
ателя
термостата
Время
приготов-лен
ия (Минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина или говядина
Жареная свинина
Бисквиты (песочное тесто)
Пироги
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. С помощ ью
вентилятора
Пицца (на 2 полках)
Лазанья
Молодая баранина
Жареная курица с картошкой
Макрель
Сливовый торт
1
1
1
1
1
1
2-4
3
2
2-4
2
2
220
200
180
180
180
170
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
Слойки с кремом (на 2 полках)
Бисквиты (на 2 полках)
Губчатый кекс (на 1 полке)
Губчатый кекс (на 2 полках)
Десертные пироги
0,5
0.5
0,5
1,0
1,5
2-4
2-4
2
2-4
3
190
180
170
170
200
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
3. Верхняя
Духовка
Обжаривание пищевых
продуктов для
совершенствования теплов ой
обработки
-
3/4
220
-
4. Гриль
Морской язык и каракатица
Кебабы с кальмаром и креветками
Филе трески
Жаренные овощи
Телячий бифштекс
Котлеты
Гамбургеры
Макрель
Зажаренные сэндвичи
1
1
1
1
1
1
1
1
-
4
4
4
¾
4
4
4
4
4
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
Max
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
С вертелом (там, где он есть)
Телятина на вертеле
Цыпленок на вертеле
Молодая баранина на вертеле
1,0
1,5
1,0
-
-
-
Max
Max
Max
80-90
70-80
70-80
5. Гриль с
Вентилятором
Цыплятагриль
Каракатица
1.5
1.5
3
3
200
200
55-60
30-35

Содержание

Скачать