EXITEQ F120STMR-OS Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 172385
Перед первым использование внутренняя поверхность духового шкафа должна быть
тщательно очищена.
Откройте дверку духового шкафа. Выньте все противни и решетки. Используя мягкую ткань и
мыльный раствор промойте внутренню поверхность духового шкафа и внутренюю
поверхность дверки духового шкафа а ткже все противни и решетки. Сухой мягкой тканью
протрите внутреннюю поверхность духового шкафа и внутреннюю поверхность дверки а
также все противни и решетки.
Втавьте все противни и решетки внутрь духового шкафа на свои места.Закройте дверку
духового шкафа. После этого необходимо прогретьвнутреннюю поверхность духового шкафа
для удаления все посторонних веществ и запахов. Убедитесь что произведена настройка
часов.
Выберите режим Стандартный, температура 200 °C и время приготовления 1 час.
Во время этой операции возможно наличие посторонних запахов.
После окончания этой операции духовой шкаф полностью готов к использованию.
Режимы приготовления духового шкафа
1. Стандартный
Оптимальная температура: 200 °C
Данная функция идеальна для выпекания и жарки продуктов, имеющих однородную структуру. И
верхние и нижние нагревательные элементы работают, чтобы поддержать температуру духовки.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно прогреть духовку.
2. Верхний нагревательный элемент + Конвекция
Оптимальная температура: 190 °C
Этот режим используется для приготовления пирогов или булочек а также для пиццы и других похожих
блюд. Позволяет получить сверху и снизу блюда хрустящую корочку.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно прогреть духовку.
3. Конвекция
Оптимальная температура: 170 °C.
Идеально подходит для жарки и тушения.
Нагревательный элемент расположенный на задней стенке духового шкафа нагревает воздух и
конвектор равносерно распределяет его по всему объему духового шкафа.
Эта функция печет продукты, положенные максимум на три полки, и также подходит для жарки.
Кулинария достигнута нагревательным элементом на задней стенке, и поклонник распределяет
высокую температуру.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
4. Большой гриль
Оптимальная температура: 240 °C
Предназначено для приготовления больших порций продуктов (мясо, курица и т. д)
При этом режиме водух нагревается за счет всех нагревательных элементов, имеющихся в духовом
шкафу.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
Содержание
- Многофункциональный духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 2
- Предупреждение 2
- Откройте заднюю крышку духовки в основании использующий отвертку с плоскими лопастями и полностью отвинтите винт связи и кабельный зажим прежде чем вместить провода проведения в соответствующие терминалы 3
- Схема установки духового шкафа при установке на нижний уровень 3
- Несуществующего или дефектного заземления 4
- Схема установки духового шкафа при установке на верхний уровень 4
- Parts and features 5
- Специальные возможности 5
- Схема блока управления 5
- Схема духового шкафа 5
- Предупреждение если время приготовления не будет введено то духовойшкаф отключится себя после отрезков времени обозначенных ниже времена отключения для различных температурных параметров настройки до 105 c 16 часов от 105 c до 200 c 8 часов от 200 c до 250 c 4 часа духовой шкаф также снабжен воздушной системой охлаждения корпуса она предназначена для предупреждения перегрева корпуса данная система включается автоматически при сильном нагреве корпуса духового шкафа и также автоматичесуи выключается после того как корпус охладился до безопасной температуры данная систем аработае вне зависимости от того осуществляется ли приготовление пищи в духовом шкафуили нет перед тем как начать работу настройка часов управление духового шкафа не начинает работать до тех пор пока не настроены часы при первом включении духового шкафа на экране буде мигать символ 0 00 нажмите кнопку времени на сенсорном блоке времени замигает 0 после этого используя кнопки кнопку или вы можете установить час после того 6
- Двойная конвекция 8
- Использование различных зон приготовления духового шкафа 8
- Маленький гриль 8
- Нижний нагревательный элемент конвекция 8
- Термощуп 8
- Блокировка от детей 9
- Звуковой таймер 9
- Отложенный старт 9
- Проверка температуры на конце термощупа 9
- Установка времени окончания приготовления 9
- Замена ламп освещения 10
- Очистка дверки духового шкафа 10
- Ремонт и обслуживание 10
- Снятие и установка дверки духового шкафа 10
- Технические параметры 11
Похожие устройства
- EXITEQ CKO-590 GLS Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ EXO-101 Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 41 MR Инструкция по эксплуатации
- EXITEQ F 102 SIX Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 42LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 52LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200-00 C5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 622-02 Д10С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 0036 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СН 1211 К21 Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5100-02 0010 Brown Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-01 0005 Инструкция по эксплуатации
- Genius WideCam 1050 Инструкция по эксплуатации
- Genius FaceCam 310 Инструкция по эксплуатации
- Genius eFace 1300 Инструкция по эксплуатации
- Genius ISLIM 1320 Инструкция по эксплуатации
- Genius iSlim 2000AF Инструкция по эксплуатации
- Genius eMessenger 310 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-090 Инструкция по эксплуатации