EXITEQ F120STMR-OS Инструкция по эксплуатации онлайн [7/11] 172385

Перед первым использование внутренняя поверхность духового шкафа должна быть
тщательно очищена.
Откройте дверку духового шкафа. Выньте все противни и решетки. Используя мягкую ткань и
мыльный раствор промойте внутренню поверхность духового шкафа и внутренюю
поверхность дверки духового шкафа а ткже все противни и решетки. Сухой мягкой тканью
протрите внутреннюю поверхность духового шкафа и внутреннюю поверхность дверки а
также все противни и решетки.
Втавьте все противни и решетки внутрь духового шкафа на свои места.Закройте дверку
духового шкафа. После этого необходимо прогретьвнутреннюю поверхность духового шкафа
для удаления все посторонних веществ и запахов. Убедитесь что произведена настройка
часов.
Выберите режим Стандартный, температура 200 °C и время приготовления 1 час.
Во время этой операции возможно наличие посторонних запахов.
После окончания этой операции духовой шкаф полностью готов к использованию.
Режимы приготовления духового шкафа
1. Стандартный
Оптимальная температура: 200 °C
Данная функция идеальна для выпекания и жарки продуктов, имеющих однородную структуру. И
верхние и нижние нагревательные элементы работают, чтобы поддержать температуру духовки.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно прогреть духовку.
2. Верхний нагревательный элемент + Конвекция
Оптимальная температура: 190 °C
Этот режим используется для приготовления пирогов или булочек а также для пиццы и других похожих
блюд. Позволяет получить сверху и снизу блюда хрустящую корочку.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно прогреть духовку.
3. Конвекция
Оптимальная температура: 170 °C.
Идеально подходит для жарки и тушения.
Нагревательный элемент расположенный на задней стенке духового шкафа нагревает воздух и
конвектор равносерно распределяет его по всему объему духового шкафа.
Эта функция печет продукты, положенные максимум на три полки, и также подходит для жарки.
Кулинария достигнута нагревательным элементом на задней стенке, и поклонник распределяет
высокую температуру.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
4. Большой гриль
Оптимальная температура: 240 °C
Предназначено для приготовления больших порций продуктов (мясо, курица и т. д)
При этом режиме водух нагревается за счет всех нагревательных элементов, имеющихся в духовом
шкафу.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.

Содержание

Скачать