EXITEQ F120STMR-OS [8/11] Маленький гриль

EXITEQ F120STMR-OS [8/11] Маленький гриль
5. Маленький гриль
Оптимальная температура: 240 °C
Этот режим предназнажен для приготовления небольших блюд (стейки, шницели и тому подобное).
При данном режиме нагревание воздуха идет за счет верхнего нагревательного элемента.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
6. Нижний нагревательный элемент + конвекция
Оптимальная температура 190 °C
Данный режим предназначен для блюд, в которых необходимо хорошо поджарить нижнюю часть но при
этом иметь более свежую верхнуую часть.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
7. Двойная конвекция
В данной модели духового шкафа, можно приготовить 2 блюда используя две различные функции
применив разделительные противень.
Различные функции.
Например, Вы можете приготовить яблочный пирог, помещая его в более низкую часть духовки со стейком
мяса, помещая его в верхнюю часть духовки.
Прежде, чем начать готовить необходимо предварительно разогреть духовой шкаф.
8. Термощуп
Используя термощуп, способом как указано выше, можно достигнуть оптимальных вариантов
приготовления блюда. Рекомендуемы параметры при приготовлении блюд с использованием термощупа
Использование различных зон приготовления духового шкафа
Вид
продук
та
Параметры блюда
Минуты
Температур
а духового
шкафа
Внутренняя
температура
блюда
Говяди
на
Ребра без костей, С кровью
Большой филей Средняя прожарка
(от 1360 до 2270g) Хорошая прожарка
20-24
28-32
165
165
165
60
70
75
Говяжья вырезка С кровью
Средняя прожарка
10-14
165
165
60
70
Свинин
а
Мясо с костью
(от 1360 до 2270 g)
23-27
165
75
Отбывные (толщиной от 1 до 3 см)
30-40
165
75
Ветчин
а
От 1360 до 2270g
14-18
165
60
Барани
на
Мясо с костью
От 1360 до 2270g Средняя
прожарка
Хорошая прожарка
17-20
165
165
70
75

Содержание

Скачать