EXITEQ EXO-101 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/18] 172387

EXITEQ EXO-101 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/18] 172387
!
-!6!-!
Тип: E 14
Замените стеклянное покрытие, и вновь
подсоедините духовку к электросети.
Практические советы по Тепловой обработке
Эта духовка предлагает широкий диапазон возможностей, которые позволят Вам готовить любой тип
пищевого продукта лучшим из возможных способов. Со временем Вы научитесь использовать
наилучшим способом этот универсальный прибор для тепловой обработки; поэтому последующие
указания следует рассматривать только как основное руководство, которое может быть изменено
согласно Вашему собственному личному опыту.
Предварительный нагрев
Если духовка должна быть предварительно разогрета (это обычно имеет место при тепловой
обработке дрожжевых продуктов), то может использоваться режим "с использованием
вентилятора" для по возможности быстрого достижения желательной температуры с целью
экономии электроэнергии.
Как только пищевой продукт помещен в духовку, может быть выбран наиболее подходящий режим
тепловой обработки.
Тепловая обработка на Более Чем Одной полке
Если Вы должны готовить пищу, используя несколько полок, то используйте или режим "выпечка"
или режим "с использованием вентилятора" , поскольку они являются единственными
режимами, которые позволяют Вам это сделать.
При тепловой обработке деликатных продуктов на более чем одной полке используйте режим
"выпечка", который позволяет Вам готовить на 3 полках одновременно (1-ая, 3-яя и 5-ая от дна).
Некоторые примеры включены в таблицу "Практические Советы по Тепловой обработке".
При тепловой обработке других продуктов на нескольких полках используйте режим "с
использованием вентилятора", имея в виду следующие соображения:
Духовка оснащена 5 полками. При тепловой обработке с использованием вентилятора используйте
две из трех центральных полок; самая нижняя и самая верхняя полки получают горячий воздух
непосредственно и поэтому деликатные пищевые продукты могут быть сожжены на этих полках.
В качестве общего правила, используйте 2-ую и 4-ую полку ото дна, помещая пищевые продукты,
которые требуют большего нагрева, на 2-ой полке ото дна. Например, при приготовлении мясного
жаркого вместе с другим пищевым продуктом, поместите жаркое на 2-ую полку ото дна и более
деликатный пищевой продукт на 4-ую полку ото дна.
При тепловой обработке блюд, которые требуют отличающихся времен и температур, установите
такую температуру, которая является промежуточной между этими двумя требуемыми
Скачать