EXITEQ F 102 SIX [15/21] Если пицца имеет много слоев сверху три или четыре то по истечении половины времени отведенного на приготовление рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла при приготовлении...

EXITEQ F 102 SIX [15/21] Если пицца имеет много слоев сверху три или четыре то по истечении половины времени отведенного на приготовление рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла при приготовлении пиццы на двух полках используйте 2 ую и 4 ую полки при температуре 220 с помещайте пиццы в духовой шкаф после проведения предварительного нагрева в течение по крайней мере 10 минут приготовление рыбных и мясных блюд при приготовлении блюд из мяса птицы или рыбы используйте температуры от 180 с до 200 с при приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо запеченным сверху и одновременно быть нежным и сочным внутри рекомендуется начать с высокой температуры 200 с 220 с которая включается на короткое время а затем понижается в общем чем больше жаркое тем ниже должна быть температура поместите мясо в центре решетки и поместите противень для сбора жира под ней убедитесь что решетка вставлена таким образом чтобы она находилась посередине духового шкафа если вам потребуется увеличить интенсивность тепла поступающе
· Если пицца имеет много слоев сверху (три или четыре), то, по истечении половины времени,
отведенного на приготовление, рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла.
· при приготовлении пиццы на двух полках, используйте 2-ую и 4-ую полки при температуре
220°С. Помещайте пиццы в духовой шкаф после проведения предварительного нагрева в
течение по крайней
мере 10 минут.
Приготовление рыбных и мясных блюд
При приготовлении блюд из мяса, птицы или рыбы используйте температуры от 180°С до 200°С.
При приготовлении красного мяса, которое должно быть хорошо запеченным сверху и
одновременно быть нежным и сочным внутри, рекомендуется начать с высокой температуры
(200°С-220°С), которая включается на короткое время
, а затем понижается. В общем, чем
больше жаркое, тем ниже должна быть температура. Поместите мясо в центре решетки и
поместите противень для сбора жира под ней. Убедитесь, что решетка вставлена таким образом,
чтобы она находилась посередине духового шкафа. Если вам потребуется увеличить
интенсивность тепла, поступающего снизу, используйте полки, расположенные ниже.
Для
приготовления острого жаркого (особенно, уток или дичи) покройте мясо сверху свиным жиром
или салом.
Выбор режимов Приготавливаемое
блюдо
Масса
(в кг)
Номер
полки
снизу
Время
предварительного
нагрева (минуты)
Температура
по
термостату
Время
приготовления
(минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина
или говядина
Жареная свинина
Печенье (песочное)
Торты
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. Мультирежим
Пицца (на 2-х
полках)
Лапша
Баранина
Жареный
цыпленок+картошка
Макрель
Кекс с изюмом (на
2-х полках)
Слойки со сливками
(на 2-х полках)
Печенье (на 2-х
полках)
Бисквит (с одним
кексом)
Бисквит (с двумя
кексами)
Острые пироги
1
1
1
1
1
1
0.5
0.5
0.5
1.0
1.5
2-4
3
2
2-4
2
2
2-4
2-4
2
2-4
3
15
10
10
10
10
10
10
10
10
10
15
220
200
180
180
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
3. Верхний
нагрев
Обжаривание блюд
для идеального
приготовления
-
3/4 15
220
-

Содержание

Скачать