EXITEQ F 102 SIX [15/21] Если пицца имеет много слоев сверху три или четыре то по истечении половины времени отведенного на приготовление рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла при приготовлении...
![EXITEQ F 102 SIX [15/21] Если пицца имеет много слоев сверху три или четыре то по истечении половины времени отведенного на приготовление рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла при приготовлении пиццы на двух полках используйте 2 ую и 4 ую полки при температуре 220 с помещайте пиццы в духовой шкаф после проведения предварительного нагрева в течение по крайней мере 10 минут приготовление рыбных и мясных блюд при приготовлении блюд из мяса птицы или рыбы используйте температуры от 180 с до 200 с при приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо запеченным сверху и одновременно быть нежным и сочным внутри рекомендуется начать с высокой температуры 200 с 220 с которая включается на короткое время а затем понижается в общем чем больше жаркое тем ниже должна быть температура поместите мясо в центре решетки и поместите противень для сбора жира под ней убедитесь что решетка вставлена таким образом чтобы она находилась посередине духового шкафа если вам потребуется увеличить интенсивность тепла поступающе](/views2/1202832/page15/bgf.png)
· Если пицца имеет много слоев сверху (три или четыре), то, по истечении половины времени,
отведенного на приготовление, рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла.
· при приготовлении пиццы на двух полках, используйте 2-ую и 4-ую полки при температуре
220°С. Помещайте пиццы в духовой шкаф после проведения предварительного нагрева в
течение по крайней
мере 10 минут.
Приготовление рыбных и мясных блюд
При приготовлении блюд из мяса, птицы или рыбы используйте температуры от 180°С до 200°С.
При приготовлении красного мяса, которое должно быть хорошо запеченным сверху и
одновременно быть нежным и сочным внутри, рекомендуется начать с высокой температуры
(200°С-220°С), которая включается на короткое время
, а затем понижается. В общем, чем
больше жаркое, тем ниже должна быть температура. Поместите мясо в центре решетки и
поместите противень для сбора жира под ней. Убедитесь, что решетка вставлена таким образом,
чтобы она находилась посередине духового шкафа. Если вам потребуется увеличить
интенсивность тепла, поступающего снизу, используйте полки, расположенные ниже.
Для
приготовления острого жаркого (особенно, уток или дичи) покройте мясо сверху свиным жиром
или салом.
Выбор режимов Приготавливаемое
блюдо
Масса
(в кг)
Номер
полки
снизу
Время
предварительного
нагрева (минуты)
Температура
по
термостату
Время
приготовления
(минуты)
1. Конвекция
Утка
Жареная телятина
или говядина
Жареная свинина
Печенье (песочное)
Торты
1
1
1
-
1
3
3
3
3
3
15
15
15
15
15
200
200
200
180
180
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
2. Мультирежим
Пицца (на 2-х
полках)
Лапша
Баранина
Жареный
цыпленок+картошка
Макрель
Кекс с изюмом (на
2-х полках)
Слойки со сливками
(на 2-х полках)
Печенье (на 2-х
полках)
Бисквит (с одним
кексом)
Бисквит (с двумя
кексами)
Острые пироги
1
1
1
1
1
1
0.5
0.5
0.5
1.0
1.5
2-4
3
2
2-4
2
2
2-4
2-4
2
2-4
3
15
10
10
10
10
10
10
10
10
10
15
220
200
180
180
180
170
190
180
170
170
200
15-20
30-35
50-60
60-75
30-35
40-50
20-25
10-15
15-20
20-25
25-30
3. Верхний
нагрев
Обжаривание блюд
для идеального
приготовления
-
3/4 15
220
-
Содержание
- Многофункциональный духовой шкаф 1
- Знакомство с функциями духового шкафа 3
- Как пользоваться духовым шкафом 3
- Перед началом эксплуатации 3
- Установка и изменение текущего времени 3
- Эксплуатация духового шкафа 4
- Электронное управление духовым шкафом 4
- Быстрое приготовление speedcook 5
- Выбор функции духового шкафа 5
- Выключение духового шкафа 5
- Значок термометра 5
- Изменение температуры духового шкафа 5
- Переключение функций духового шкафа 5
- Функции часов 6
- Функция памяти 6
- Другие функции 8
- Звуковой сигнал кнопок 8
- Отключение дисплея 8
- Функции духового шкафа 9
- Как содержать духовой шкаф в рабочем состоянии 11
- Практические советы по приготовлению продуктов питания 13
- Если пицца имеет много слоев сверху три или четыре то по истечении половины времени отведенного на приготовление рекомендуется добавить сверху сыр моцарелла при приготовлении пиццы на двух полках используйте 2 ую и 4 ую полки при температуре 220 с помещайте пиццы в духовой шкаф после проведения предварительного нагрева в течение по крайней мере 10 минут приготовление рыбных и мясных блюд при приготовлении блюд из мяса птицы или рыбы используйте температуры от 180 с до 200 с при приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо запеченным сверху и одновременно быть нежным и сочным внутри рекомендуется начать с высокой температуры 200 с 220 с которая включается на короткое время а затем понижается в общем чем больше жаркое тем ниже должна быть температура поместите мясо в центре решетки и поместите противень для сбора жира под ней убедитесь что решетка вставлена таким образом чтобы она находилась посередине духового шкафа если вам потребуется увеличить интенсивность тепла поступающе 15
- Обратите внимание время приготовления указано ориентировочно и может изменяться в зависимости от личных вкусов при приготовлении продуктов с использованием режимов гриля или гриля с вентилятором следует всегда помещать противень на первую полку снизу соблюдение мер техники безопасности это хорошая привычка чтобы обеспечить эффективную и безопасную работу духового шкафа рекомендуется выполнять следующие действия обращайтесь только в сервисные центры авторизованные производителем используйте только оригинальные запасные части в случае повреждения электрического кабеля следует использовать взамен специальный кабель или кабель приобретенный у производителя или в сервисном центре при перемещении духового шкафа во избежание травм и повреждений самого духового шкафа мы рекомендуем использовать только специальные ручки утопленные по его сторонам духовой шкаф предназначен для непрофессионального домашнего использования и его функции не должны подвергаться изменениям электрическая система духово 17
- Установка 18
- Технические характеристики 21
Похожие устройства
- Garmin nuvi 42LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Garmin nuvi 52LM Russia Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1200-00 C5 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 622-02 Д10С Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140-01 0036 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СН 1211 К21 Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5140 0001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 5100-02 0010 Brown Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6110-01 0005 Инструкция по эксплуатации
- Genius WideCam 1050 Инструкция по эксплуатации
- Genius FaceCam 310 Инструкция по эксплуатации
- Genius eFace 1300 Инструкция по эксплуатации
- Genius ISLIM 1320 Инструкция по эксплуатации
- Genius iSlim 2000AF Инструкция по эксплуатации
- Genius eMessenger 310 Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-090 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 66Z03 N/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 65Z03/S1 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G6N50ZBX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W 75Z23A/S Инструкция по эксплуатации