GFgril GF-090 [5/7] Www gfgril ru

GFgril GF-090 [5/7] Www gfgril ru
5
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРИЛЕМ:
1. Устройство подключается только к электрической розетке напряжением 220-240 В.
частотой 50 Гц, установленной в соответствии с существующими нормами и правилами.
ПРИМЕЧАНИЕ: При самом первом включении электрогриля допускается появление
небольшого количества дыма и постороннего запаха.
2. Перед первым использованием прибора, протрите устройство чистой салфеткой из
хлопка поддон для слива жира вымойте руками или
в посудомоечной машине.
3. Дайте поверхностям окончательно высохнуть перед включением гриля.
4. Убедитесь, что поддон для жира стоит на своем месте.
5. Откройте прибор, потянув за ручку. Вы можете при первоначальном использовании по
желанию промазать пластины растительным маслом или жиром.
6. Закройте гриль и подключите прибор к стандартной электрической розетке. Загорится
световой
индикатор включения. Выберите максимальный температурный режим и дайте
грилю хорошо прогреться. По достижении заданной температуры, индикатор погаснет.
7. Используйте ручку, чтобы открыть гриль. Если Вы не пользуетесь функцией АРОМА,
закройте крышкой арома депо на нижней панели. Поместите продукты с помощью
деревянных или пластиковых термостойких кухонных приборов.
ВНИМАНИЕ: Не используйте металлические кухонные
приборы, так как они могут
поцарапать или повредить антипригарное покрытие пластин.
8. После того, как вы положили продукты, закройте гриль и установите желаемую
температуру приготовления. 3 режима термостата (80, 150 и 240 градусов). Во время
приготовления при достижении установленной температуры, световой индикатор будет
периодически гаснуть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ С ФУНКЦИЕЙ АРОМА-ГРИЛЬ
Если Вы желаете приготовить продукты с добавлением различных соусов, специй,
пряностей или вина. Вы
можете налить смеси в специальное депо в центральной части
нижней жарочной поверхности. Для этого снимите крышку депо (10). Приблизительный
объем, который Вы можете залить в депо примерно 50 мл. Сверху положите продукты.
Закройте гриль. При приготовлении продуктов с функцией арома-гриль Вы можете
периодически переворачивать продукты, чтобы каждая сторона продуктов была в
контакте
с ароматом. В качестве ароматных ингредиентов, Вы можете заливать в
арома-депо оливковое масло, вино, пиво, соевый соус, коксовое молоко, добавлять
различные специи соль, перец, паприка. В таблице мы предлагаем некоторые
варианты:
Домашняя
птица
чеснок, шалфей, тимьян, лимон, имбирь, мед
Свинина мед, шалфей, горчица, розмарин, тимьян, чеснок
Говядина горчица, перец чили, хрен
Рыба лимон, кориандр, укроп, мед, тмин, чабрец, можжевельник,
лавровый лист
Баранина розмарин, чеснок, орегано, перец чили, кориандр
www.GFgril.ru
Скачать