EXITEQ EXH-105IB [3/24] Содержание

EXITEQ EXH-105IB [3/24] Содержание
Уважаемый покупатель,
благодарим Вас за выбор нашей индукционной варочной панели.
В целях наиболее эффективного использования Вашего оборудования, рекомендуем
внимательно прочитать настоящее Руководство и сохранить его для последующего
обращения.
СОДЕРЖАНИЕ
ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................. 2
М
ЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
............................ 2
Э
КСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
................................................................................................ 3
П
РЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
.................................................................... 4
М
ЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ СБОЕ ОБОРУДОВАНИЯ
.............................................................. 5
П
РОЧИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
......................................................................................... 5
ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ................................................................................................ 6
Т
ЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
................................................................................................ 6
П
АНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
................................................................................................................ 7
С
ЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
.......................................................................................................... 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ....................................................................................... 8
Д
ИСПЛЕЙ
.................................................................................................................................. 8
В
ЕНТИЛЯЦИЯ
............................................................................................................................. 8
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ............................................. 8
П
ЕРЕД НАЧАЛОМ ЭКСПЛУАТАЦИИ
................................................................................................ 8
П
РИНЦИП ИНДУКЦИОННОГО НАГРЕВА
.......................................................................................... 8
Ш
КАЛА
-
ПОЛЗУНОК
("
СЛАЙДЕР
")
УСТАНОВКИ МОЩНОСТИ И ТАЙМЕРА
............................................. 9
В
КЛЮЧЕНИЕ УСТРОЙСТВА
.......................................................................................................... 9
О
БНАРУЖЕНИЕ ПОСУДЫ КОНФОРКОЙ
.......................................................................................... 9
И
НДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
.............................................................................................. 9
Ф
УНКЦИЯ УСИЛЕНИЯ МОЩНОСТИ
.............................................................................................. 10
Т
АЙМЕР
.................................................................................................................................. 10
А
ВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
............................................................................... 11
Ф
УНКЦИЯ
"П
АУЗА
" ................................................................................................................... 12
Ф
УНКЦИЯ
"В
ОЗВРАТ
" ............................................................................................................... 12
Ф
УНКЦИЯ
"М
ОСТ
" .................................................................................................................... 12
Ф
УНКЦИЯ СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА
................................................................................................. 13
Б
ЛОКИРОВКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
.......................................................................................... 13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ ............................................................... 14
К
АЧЕСТВО ПОСУДЫ
.................................................................................................................. 14
Р
АЗМЕР ПОСУДЫ
..................................................................................................................... 14
П
РИМЕРЫ НАСТРОЙКИ УРОВНЯ МОЩНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
.................................... 15
УХОД И ОЧИСТКА ................................................................................................................... 15
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК................................................................................................... 16
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ......................................................................................... 18
УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ............................................................................................. 19
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ..................................... 20

Содержание

Скачать