KitchenAid 5KSM156EFP White [11/14] Использование настольного миксера
![KitchenAid 5K45SSEWH [11/14] Использование настольного миксера](/views2/1203768/page11/bgb.png)
Содержание
- Выявление и устранение неисправностей 1
- Гарантия и техническое обслуживание 1
- Инструкции по технике безопасности 1
- Использование настольного миксера 1
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 1
- Руководство по эксплуатации настольного миксера 1
- Русский 1
- Сборка настольного миксера 1
- Содержание 1
- Уход и чистка 1
- Части и характеристики 1
- Авнимание 2
- Аопасность 2
- Меры предосторожности 2
- Авнимание 3
- Инструкции по технике безопасности 3
- Использование насадок не рекомендованных фирмой kitchen aid 3
- Крюк для замешивания теста с миксера перед мытьём 3
- Может привести к пожару поражению электрическим током или травме 3
- Не использовать вне помещения 10 не допускайте свисания шнура питания с края стола или другой 3
- Рабочей поверхности и контакта с горячими предметами 3
- Русский 3
- Снимайте лопатку для смешивания проволочный венчик или 3
- Сохраните данное руководство 3
- Утилизация отходов электрического оборудования 3
- Электрические требования 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования 3
- Части и характеристики 4
- Аксессуар 5
- Использование 5
- Описание аксессуаров 5
- Русский 5
- Сборка настольного миксера 5
- Установка снятие чаши 5
- Части и характеристики 5
- Внимание 6
- Поднятие опускание рабочего блока 6
- Примечание 6
- Сборка настольного миксера 6
- Установка снятие лопатки для смешивания венчика и насадки для теста 6
- Чтобы опустить рабочий блок 6
- Чтобы присоединить насадку 6
- Примечание 7
- Расстояние между насадкой и стенками чаши 7
- Русский 7
- Сборка настольного миксера 7
- Установка снятие лопатки для смешивания венчика и насадки для теста 7
- Сборка настольного миксера 8
- Использование настольного миксера 9
- Примечание 9
- Работа со скоростными режимами 9
- Руководство для регулировки частоты вращения 9
- Русский 9
- Скорость действие насадка описание 9
- Дополнительные насадки 10
- Использование настольного миксера 10
- Использование настольного миксера 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 11
- Советы по смешиванию 11
- Внимание 12
- Уход и чистка 12
- А внимание 13
- Внимание 13
- Выявление и устранение неисправностей 13
- Если ваш настольный миксер вышел из строя или не работает проверьте следующее 13
- Русский 13
- Уходи чистка 13
- Чистка аксессуаров 13
- Kitchenaid не несет никакой ответственности за косвенные убытки 14
- Www mixer ru 14
- В россии 14
- Гарантийное обслуживание настольного миксера kitchenaid 14
- Гарантия и техническое обслуживание 14
- Европа ближний восток и африка 14
- Обслуживание клиентов 14
- Срок гарантии кискепа1д оплачивает kitchenaid не оплачивает 14
- Центры обслуживания 14
Похожие устройства
- Mystery MPS-715 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-712 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-701 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-704 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-706 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-711 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-901 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-903 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-906 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-908 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-107 Руководство по эксплуатации
- Mystery MPS-108 Руководство по эксплуатации
- Mystery MDR-797DHR Руководство по эксплуатации
- Mystery MDR-895DHD Руководство по эксплуатации
- Mystery MBB-306A Руководство по эксплуатации
- Mystery MBS-312A Руководство по эксплуатации
- Mystery MBS-304A Руководство по эксплуатации
- Mystery MCB-5125 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCB-5115 Руководство по эксплуатации
Русский ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА ПРИМЕЧАНИЕ См Руководство по использованию и уходу для получения информации по использованию разных насадок и скоростных режимов для них ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ Советы по смешиванию Время смешивания Кексовые смеси Ваш миксер КИсЬепА1с1 обеспечит более быстрое и тщательное перемешивание чем большинство других электрических миксеров Поэтому время смешивания в большинстве рецептов должно корректироваться во избежание чрезмерной переработки ингредиентов Для того чтобы определить идеальное время смешивания при смешивании наблюдайте за консистенцией жидкого или густого теста и остановите процесс когда полученная смесь будет иметь желаемый внешний вид в соответствии с тем как описано в вашем рецепте Например однородная смесь похожая на сметану Для выбора наиболее подходящих скоростей смешивания см раздел Руководство для регулировки частоты вращения При приготовлении кексовых смесей из пакетов используйте Скорость 4 средняя и Скорость 6 высокая Для достижения оптимальных результатов следуйте инструкции по времени смешивания указанной на пакете Добавление ингредиентов Обычно при добавлении ингредиентов в большинство типов теста особенно масла для приготовления кексов и домашнего печенья придерживаются следующих пропорций 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов Используйте скорость 1 до полного размешивания ингредиентов Затем скорость следует постепенно увеличить до желаемой Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверхности чаши не сыпьте их на вращающуюся насадку Чтобы упростить этот процесс пользуйтесь защитиым ободом для добавления ингредиентов ПРИМЕЧАНИЕ Если ингредиенты на самом дне чаши размешаны недостаточно это означает что вам следует держать насадку ближе ко дну Смотрите раздел Расстояние между насадкой и стенками чаши Добавление орехов изюма или цукатов Обработку твердых ингредиентов следует заканчивать на скорости 1 последние секунды Взбитое тесто должно быть достаточно густым чтобы цукаты или орехи не оседали на дно формы при выпечке Слипающиеся фрукты следует посыпать мукой для их более равномерного распределения в тесте Жидкие смеси Смеси с большим содержанием жидких ингредиентов следует смешивать на более низкой скорости чтобы тесто не выплёскивалось из чаши Увеличивать скорость следует только когда смесь достаточно загустеет Замес дрожжевого теста ВСЕГДА для замеса дрожжевого теста используйте крюк для теста Установите на миксере скорость 2 для смешивания или замешивания дрожжевого теста Использование более высокой скорости в данном случае может повлечь поломку устройства Не используйте рецепты требующие более чем 0 90 кг обычной муки или 0 80 кг пшеничной муки когда замешиваете тесто 4 28 литровым миксером с откидывающимся блоком Не используйте рецепты требующие более чем 1 00 кг обычной муки или 0 80 кг пшеничной муки когда замешиваете тесто 4 8 литровым миксером с откидывающимся блоком