Mystery MBM-1208 [17/25] Белый хлеб
![Mystery MBM-1208 [17/25] Белый хлеб](/views2/1203797/page17/bg11.png)
-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа
13. ВАРЕНЬЕ
Время приготовления 1:05 1:05 1:05
Макс. время отсрочки при
-
готовления
15:00 15:00 15:00
Замешивание 1 - - -
Успокаивание - - -
Замешивание 2 5 м 5 м 5 м
Подъем 1 - - -
Подъём 2 - - -
Замешивание 3 - - -
Подъем 3 10 м 10 м 10 м
Выпечка 50 м 50 м 50 м
Поддержание температуры - - -
Звуковое предупреждение
о необходимости добавле
-
ния фруктов и орехов
- - -
Программа
14. ВЫПЕЧКА
Время приготовления
Вы можете установить время в
интервале от 10 минут до 1:10
мин. По умолчанию время приго
-
товления составляет10 минут.
Программа
15. ЙОГУРТ
Время приготовления
Вы можете установить время в
интервале от 5 часов до 13 часов.
По умолчанию время приготовле
-
ния составляет 8 часов.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов.
ч.л.= чайная ложка
ст.л. = столовая ложка
мер.ст. = мерный стакан
ПРОГРАММА 1
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл
Вода 180 мл 240 мл 300 мл
Растительное масло 2 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Соль ½ ч.л. ½ ч.л. 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л. 5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г 400 г 500 г
Дрожжи
¾
ч.л. 1 ч.л. 1
¾
ч.л.
Содержание
- Mbm 1208 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон чания выпечки 11
- В данном цикле происходит действие дрожжей тесто поднимается и приобретает свой аромат 11
- Выпечка 11
- Завершение процесса приготовления 11
- Подогрев 11
- Подъем 11
- Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема 11
- Предупреждение о необходимости добавления фруктов и орехов указано время когда вы може те добавлять ингредиенты в это время звучит звуковой сигнал 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Таблица циклов работы 11
- Тесто превращается в мякиш обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти стой корочки конечная стадия выпечки 11
- Тесто проходит 1 й 2 й и 3 й циклы подъема 11
- Успокаивание 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Белый хлеб 17
- Вода 180 мл 240 мл 300 мл 17
- Для каждого рецепта строго соблюдайте порядок добавления ингредиентов ч л чайная ложка ст л столовая ложка мер ст мерный стакан 17
- Дрожжи ¾ ч л 1 ч л 1 ¾ ч л 17
- Ингредиенты 500 мл 750 мл 1000 мл 17
- Мука пшеничная 300 г 400 г 500 г 17
- Программа 1 17
- Растительное масло 2 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Рецепты приготовления 17
- Руководство по эксплуатации 17
- Сахар 1 ст л 2 ст л 3 ст л 17
- Соль ½ ч л ½ ч л 1 ч л 17
- Сухое молоко 2 ст л 3 ст л 5 ст л 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Запрещается использовать для чистки прибора посудомоечную машину 22
- Не погружать прибор и сетевой шнур в воду и другие жидкости 22
- Не применяйте для чистки прибора и формы для хлеба абразивные чистящие сред ства металлические мочалки и щетки а также органические растворители 22
- Перед чисткой прибора отключите его от электросети и дайте ему полностью остыть 22
- Производите чистку формы для хлеба и насадку для замешивания теста немедленно после каждого использования для этого наполните форму наполовину теплой мыль ной водой и оставьте ее отмокать на 5 10 минут затем вымойте форму мягкой губкой и вытрите насухо 22
- Протрите корпус прибора мягкой влажной тканью затем вытрите насухо 22
- Руководство по эксплуатации 22
- Чистка и уход 22
- Возможные неполадки и способы их устранения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовле нии хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного при готовления хлеба 23
- Руководство по эксплуатации 23
- Руководство по эксплуатации 24
- Руководство по эксплуатации 25
Похожие устройства
- Mystery MBM-1207 Руководство по эксплуатации
- Mystery MFS-1306 Руководство по эксплуатации
- Mystery MYM-6001 Руководство по эксплуатации
- Mystery МСМ-1010 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-5018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1020 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1018 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1015 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1014 Руководство по эксплуатации
- Mystery MCM-1012 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1800 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1550 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-1650 Руководство по эксплуатации
- Mystery MGM-2000 Руководство по эксплуатации
- Mystery MJE-1914 Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8091WD Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8070W Руководство по эксплуатации
- Mystery MRF-8050W Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-2132 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTV-1430 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при эксплуатации данного прибора?
1 год назад