Mystery MJE-1914 [5/7] Руководство по эксплуатации

Mystery MJE-1914 [5/7] Руководство по эксплуатации
-5-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Подготовка к работе
- Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
- Перед первым употреблением тщательно промойте части прибора, которые будут на-
ходиться в контакте с продуктами.
Сборка соковыжималки
1. Установите сначала контейнер для жмыха, а затем верхнюю чать корпуса.
2. Вставьте фильтр - центрифугу в верхнюю часть корпуса и надавите на фильтр, чтобы
он встал в пазы. Убедитесь, что фильтр плотно закреплен в верхней части корпуса.
3. Установите крышку (с загрузочной горловиной) на верхнюю часть корпуса.
4. Поднимите зажимы вверх, и закрепите крышку зажимами. Зажимы должны быть в вер-
тикальном положении и зажаты cверху крышки.
5. Правильно вставьте толкатель в горловину. Проверьте лёгкость перемещения толка-
теля в горловине.
6. Установите кувшин для сока под носиком для слива сока.
7. Порежьте продукты на кусочки, которые легко пройдут в горловину.
8. Вставьте вилку электрошнура в розетку. Включите соковыжималку при помощи пере-
ключателя. Для проталкивания фруктов и овощей в загрузочную горловину используй-
те толкатель. Ваша модель соковыжималки имеет две рабочие скорости. Для отжима
мягких фруктов используйте меньшую скорость (значок «1»), а для отжима более жест-
ких фруктов используйте большую скорость (значок «2»).
- В случае перегрузки соковыжималки, мотор может начать работать медленно или во-
обще перестать вращаться. В этом случае сразу выключите устройство, отключите его
от сети и прочистите фильтр - центрифугу.
- Во время использования соковыжималки ее нужно регулярно останавливать и прочи-
щать фильтр.
- После использования всегда отключайте соковыжималку от сети.
Внимание!
Время непрерывной работы прибора составляет 1 минуту. Перерыв между включениями дол-
жен составлять не менее 1 минуты. Если прибор работал по 1 минуте 3 раза ( с перерывом
в 1 минуту после каждого включения), то в этом случае необходимо дать прибору остыть в
течение 15 минут.
Подготовка фруктов и овощей
Овощи и фрукты сначала следует помыть.
Предварительно удалите косточки из таких фруктов как: слива, персик, вишня и другие.
Очистите от кожуры такие продукты, как дыня (удалите также и семечки), ананас, цитрусо-
вые, огурцы и другие.
В этой соковыжималке можно также перерабатывать некоторые виды листьев и стеблей
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать чтобы почистить
9 месяцев назад