Korting OKB 482 CRSB [9/18] Функция пицц

Korting OKB482CRSI [9/18] Функция пицц
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Данная функция объединяет нижний нагревательный элемент и
вентилятор.
Лучше всего подходит для выпекания деликатесов, например,
пирогов,
требующих
сбрызгивания влагой; эта процедура значительно
упрощается,
благодаря тому, что
жар распространяется снизу. Как и при методе
«нижнего»
приготовления, медлен-
ное приготовление можно использовать для доведения
уже
поджарившейся сверху
выпечки, но еще сыроватой
внутри.
ФУНКЦИЯ
«
ПИЦЦА
»
Это самая мощная функция. Задействованы нижний и
циркулирующий
нагревательные элементы в задней части духовки с принудительной
вентиляцией
воздуха внутри камеры. Таким образом, температура подается в нижнюю
часть
блюда, что делает такой метод приготовления идеальным для пиццы или
для
опе-
ративного приготовления любого
блюда.
В любом случае печь следует прогревать перед использованием и
дождаться
не-
обходимой температуры перед закладкой пищевых
продуктов.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БЫСТРЫЙ НАГРЕВ ТРЕБУЕТ РАБОТЫ ДУХОВКИ
НА
МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ, ЗАЯВЛЕННОЙ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ
(
СМ.
ТАБЛИЦУ
НА
СТР.
20
)
.
ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВ
А
При использовании данной функции температура постоянно поддерживается
на
уровне 80°C, что очень полезно для разогревания и поддержания
горячей
темпера-
туры уже приготовленных
блюд.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данный тип приготовления рекомендуется для блюд, помещенных на
разные
уровни; блюда могут различаться, но их запахи при этом не впитываются друг
в
друга. Равномерная циркуляция горячего воздуха обесдуховкивает медленное
и
равномерное
выпекание.
9

Содержание

Скачать