Bosch PIB 679T14E [7/16] Управление варочной панелью

Bosch PIB 679T14E [7/16] Управление варочной панелью
7
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Варочная панель включается и отключается с помощью
главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
%. Загорится индикатор над
главным выключателем. Варочная панель готова к работе.
Отключение: нажмите на символ
% и удержите его, пока
индикатор над главным выключателем не погаснет. Все
конфорки выключатся. Индикатор остаточного тепла будет
светиться, пока все конфорки полностью не остынут.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20
секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и -.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Выбор степени нагрева:
Варочная панель должна быть включена.
1.Нажмите на символ + или - выбранной конфорки. На
индикационном поле загорится
.
2.В течение следующих 10 секунд нажмите на символ + или -.
Отобразится базовая установка.
Символ + мощность нагрева 9.
Символ - мощность нагрева 4.
3.Изменение степени нагрева: нажмите на символ + или -
несколько раз, пока не появится нужная степень нагрева.
Отключение конфорки
Нажмите на символ + или -, пока не появится
. Конфорка
отключается, и появляется индикатор остаточного тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры
использования различных степеней нагрева.
Время приготовления зависит от степени нагрева и вида, веса
и качества продуктов. Поэтому возможны вариации.
Выбор степени нагрева влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления
пищи рекомендуется
использовать степень нагрева 9.
 
Ступень сла
бого нагрева
Продолжительность приготов
ления на ступени слабого
нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед
Желатин
1-1.
1-1.
-
-
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы (например с чечевицей)
Молоко**
Отваривание сосисок**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2.3.
2.-3.
5-15 мин.
20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание
на медленном огне
Картофельные клецки
Рыба
Белые соусы, например бешамель
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус
4.5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30 мин.
10-15 мин.
3-6 мин.
8-12 мин.
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать