Bosch HBA 73R451 [19/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBA 73R451 [19/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1204773/page19/bg13.png)
19
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
%
150-170 20-30
Бисквитный торт из 6 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Разъёмная форма 2
%
150-170 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
180-200 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
160-180 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 1
%
220-240 35-45
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba73r4 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 12 3
- Акриламид в продуктах питания 27 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Изменение базовых установок 11 3
- Контрольные блюда 28 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19 3
- Самоочистка 12 3
- Сервисная служба 17 3
- Установка функций времени 9 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 16 3
- Энергия и окружающая среда 17 3
- Влажные продукты не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени это может привести к поврежден 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Вода в горячей камере запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру это может привести к образованию пара в результате изменен 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Охлаждение прибора с открытой дверцей не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей даже если дверца прибора будет просто приотк 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Принадлежности фольга пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры не накр 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Сильно загрязнён уплотнитель дверцы духового шкафа при сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового шкафа дверца перестаёт норм 4
- Сок от фруктов при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком сок от фруктов будет стекать с противня и оста 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Использование дверцы духового шкафа в качестве сиденья или полки не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа не с 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Важные указания 12
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- Самоочистка 12
- После самоочистки 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка навесных элементов 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Стеклянный плафон 16
- Таблица неисправностей 16
- Что делать при неисправности 16
- Вид нагрева горячий воздух eco 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Энергия и окружающая среда 17
- Правильная утилизация упаковки 18
- Экономия электроэнергии 18
- Пироги и выпечка 19
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Рекомендации по выпеканию 21
- Мясо птица рыба 22
- Запеканки гратены тосты 24
- Рекомендации по жарению в гриле 24
- Готовые продукты 25
- Примеры некоторых блюд 25
- Консервирование 26
- Размораживание 26
- Сушки 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Выпекание 28
- Контрольные блюда 28
- Приготовление на гриле 28
- 9000643995 32
Похожие устройства
- Bosch HBG 43T450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGN10E050 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA42S350R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T620 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B530 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 23B450E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 33B520 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGN10E060 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN21 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 36T660 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HGN10G060 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN6EI231 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 211S0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 56C552E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 211E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 63B251 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 231E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC84K533 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B260 Инструкция по эксплуатации