Bosch HBG 38U750 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Bosch HBG 38U750 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1204806/page9/bg9.png)
9
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка % служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку %.
Появляется стартовый дисплей с описанием кнопок.
Выберите требуемый режим.
■ Кнопка ! = виды нагрева
■ Кнопка ` = программы
■ Кнопка p = система очистки
■ Кнопка f = сохраненная в памяти установка
Если вы в течение нескольких секунд не нажмёте ни одну из
кнопок, установка вам будет предложена. Предлагается всегда
вид нагрева «3DГорячий воздух» и температура 160 °C.
В любой момент вы можете выбрать другой режим.
Выполнение установок подробно описывается в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку %. Духовой шкаф выключается, на дисплее
появляются часы.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ как выбрать блюдо в советах по установкам
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǙǰǹǺǭǴǨǶǿǰǹǺDzǰ
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
'NjǶǸȇǿǰDZǪǶǯǬǻǽ
â&
Вид нагрева и диапа
зон температуры
Использование
3D-Горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и выпечки
на одном, двух или трёх уровнях. Вен-
тилятор, установленный в задней
стенке, распределяет жар от кольце-
вого нагревательного элемента равно-
мерно по всей рабочей камере.
Горячий воздух Eco*
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки, запеканок, продуктов глубо-
кой заморозки
и готовых продуктов,
мяса и рыбы на одном уровне без
предварительного разогрева. Венти-
лятор равномерно распределяет жар
от кольцевого нагревательного эле-
мента, работающего в режиме опти-
мизированного энергопотребления,
по всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запека-
нок и нежирного жаркого, например,
говядины или дичи, на одном уровне.
Жар поступает равномерно сверху и
снизу.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Режим нагрева Hydro
30-300 °C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или плетё-
нок, а также для выпечки из завар-
ного теста, например, заварных
булочек или бисквита. Жар поступает
равномерно сверху и снизу. Влага,
содержащаяся в продуктах, превраща-
ется в рабочей камере в водяной пар.
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления продук
тов
глубокой заморозки без предва
рительного нагрева, например, пиццы,
картофеля фри или штруделя. Жар
поступает снизу и от кольцевого
нагревательного элемента в задней
стенке.
Интенсивный нагрев
30-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней короч
кой. Жар поступает сверху и осо-
бенно сильно снизу.
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянивания
блюд, а также для консервирования.
Жар поступает снизу.
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жаренья мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попеременно
включаются нагревательный элемент
гриля и вентилятор. Вентилятор обду-
вает блюдо образовавшимся горячим
воздухом.
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тостов.
Нагревается
вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
Вид нагрева и диапа
зон температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbg38u7 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Советы по установкам 10
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени приготовления 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Ûûûúûû 14
- Ûûûûúû 14
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Система очистки 15
- Перед очисткой 16
- После очистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 26
- Ûûûúûû 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Консервирование 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644547 40
Похожие устройства
- Bosch HBA 23B262E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23U450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 33C550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36Т650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 431E1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 86K753 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K523 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 42S350E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA23BN31 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 38U750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B252E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB 43C350 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B260E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации