Bosch HBG36Т650 [22/36] Программы

Bosch HBG36Т650 [22/36] Программы
22
При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время
окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой
*.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.
Программы
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде
два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P1* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Пулярка, свежие продукты P2* 1,4-2,3 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P3* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Гусь, свежие продукты P4* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P5* 2,5-3,5
Нет Вес мяса
Окорочка, свежие продукты,
например, куриные, утиные, гусиные или
окорочка индейки
P6* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё-
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P7 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
P8* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P9 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной
орех
P10 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P11 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты P12 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости,
прожаренная
P13 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная
P14 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Окорочок, свежие продукты, на кости,
прожаренная
P15 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Окорочок, замороженный, без кости, про
-
жаренный
P16* 0,5-2,0 Немного Вес мяса
Окорочок, замороженный, на кости, про-
жаренный
P17* 0,5-2,0 Немного Вес мяса

Содержание

Скачать